笔筒四年级作文
我有一个漂亮的笔筒,它是章鱼状的,是在我生日的时候爸爸去美国带回来给我的。
它整体上看是穿着一身蓝色衣裳,有着八只手,下面的两只手抱着一个大酒桶,其他的六只手各抱着一个小桶。它的头顶着一个酒瓶,好像在表演杂技。嘴巴是个O型状,身上穿着星星般的睡衣,脚上有细长细长的刀疤,背后还有一个地球仪。
笔筒是我最得力的助手。我常常用它来放我的笔,最大的放钢笔和铅笔、自动铅笔。其他的用来放橡皮擦、修正液等。
笔筒是我的好朋友,我常常把笔筒里的笔取出来,用水把它冲干净,再用吹风机把它吹干,最后放在太阳下面杀菌。平时我没事的时候,都会把它拿出来清洗,保养得非常好。真希望有一天,它变活了,而且还可以变大变小。我叫它变成一个摩天轮,它摇身一变,马上成了摩天轮,我坐上它的同时,也把我的小伙伴都叫出来,在摩天轮上转一圈。我们蹦蹦跳跳地走了下来,突然,我看见了地上满地都是垃圾,我让笔筒变成一个环保转换机,把地上的垃圾都吸入那个大桶里,因为能量透支,所以变回了小小的笔筒
虽然我现在换了新的笔筒,但我还是不舍得仍了它,而是把它当我的“收藏品”。