笔筒四年级作文
提起笔筒,有人喜欢卡通造型的,有人喜欢民族风的,而我却是小主人的最爱青花瓷笔筒。
我呈圆柱形,身高大约12厘米、直径大约9厘米,我的瓷质细白如玉,润泽如珍珠,瓶身上有大片的牡丹花在绚烂的绽放,只是那色彩斑斓的颜色已被青花瓷素有的蓝色所取代,或浓或淡,温婉而柔美,还有几只栩栩如生的蝴蝶,仿佛嗅到了花香,翩翩而来,整只笔筒素雅无华,柔美清净,古朴凝香。
我整天站在小主人的书桌上,陪着小主人读书写字,因为她经常会用各式各样的笔还有直尺,都在我的怀抱里,每当小主人有需要,小伙伴们就会争先恐后的从我的怀里跳出来帮忙。
还记得小主人刚上小学的时候,我就已经陪在她的身边,看着她从一个懵懂无知的小女孩,变成现在这样好学上进的小姑娘,真是欣慰
我要继续待在小主人身边,见证她一天天成长,我希望我的小主人每天都能进步,每天都能开心快乐!