笔筒四年级作文
在我的书桌上,有一个做工精致,逗人喜爱的木制笔筒。它是我幼儿园老师在我毕业的时候送给我的礼物。
笔筒里住着许多文具家族,有铅笔、钢笔、涂改带、尺子……当我写作业要用到它们时,它们就会争先恐后地从笔筒里跳出来帮我的忙。
笔筒的样子是一头大花牛,上面的花牛画得栩栩如生。一对黑色牛角,一双金黄耳朵,再加上一双水灵灵,黑溜溜的小眼睛以及大大的鼻孔,构成了一张可爱的牛脸,最后再配上一身白底黑色小花的外衣,别提有多神气了!
每当我看到这个笔筒的时候,我就会想起老师对我爱。还记得以前的我,一点也不尊敬老师,经常喜欢和老师顶嘴,可是老师却不在意我的态度,他总是苦口婆心地和我讲道理,直到我心服口服为止。在我幼儿园毕业时候,老师送给了我这个笔筒作为纪念。现在的我很后悔,后悔当时那么不懂事,居然不能体会老师的用心。
这个笔筒一直陪伴着我到现在,它代表了老师对我的爱,对我的期望,我会好好珍惜它,让它永远陪伴着我。