今天晚上,我放学回到家的时候,妈妈正在厨房做饭,于是我就去了客厅,打开电视看动画片,等着妈妈做好饭了,叫我过去吃饭。
正在我看动画片看的津津有味的时候,妈妈在厨房里喊了我一声,我听见妈妈在叫我就赶紧去的厨房看妈妈有什么事情要我做。妈妈对我说,家里的食盐没有了,但是她正在炒菜,脱不开身,就让我去楼下帮她买一包食盐。我很愉快的,接下来妈妈给我的这个任务,我拿着钱去楼下帮妈妈买了盐回来以后,妈妈把饭菜做好了,撒上盐,然后就叫我去吃饭了。
今天晚上的这顿饭菜,我觉得味道特别的鲜美,可能是因为撒上了我亲自买的盐的缘故吧。我觉得自己长大了,可以帮妈妈买东西了,今天我真高兴呀!