唱歌的感觉真好(500字作文)
每每心情低落的时候,我一敞开歌喉,一切困难都迎刃而解,一切烦恼都烟消云散。
这不,教室里正是紧张的气氛,老师正在发“刚出炉”的试卷呢!“胸有成竹”的我,一点也不紧张。
老师走到我面前,一张大大地试卷摆在我面前。我瞪大眼睛,张开嘴巴,顿时被眼前的一幕惊呆了!多少个红叉叉,多少个扣分点,这还是我的试卷吗?这不可能!?我竟然只考了84分!我的眼睛直勾勾的盯着试卷,心中百感交集。一种不可思议“铺满”了我的心。
我趁着老师发试卷的功夫,弯下腰,踮起脚尖,怀着低落的心情,偷偷地走出门外。我边走边不住的叹气,心中对自己满是失望。
不知怎的,便想起了我最喜欢的明星张韶涵的一首歌:《隐形的翅膀》。这是我最喜欢的一首歌了!那一次次失败,一次次忧愁,都在这首歌中被化解。自由的感觉,愉悦的感觉,幸福的感觉布满我的心头。一切烦恼似乎都烟消云散,一切的一切都被我抛在了脑后。
我迈着轻盈的步伐,走着,跳着,嘴中竟哼起了这首神奇的歌曲!每一句歌词都透露着她对生活的顽强不屈。那倔强的声音在我失败的时候,一次次给我鼓励,让我变得坚强。
是她的歌声,不,我的歌声给了我力量,让我充满信心。每一次都是如此,是唱歌让我把一切忘却,是唱歌让我无忧无虑,是唱歌让我快乐!
每每唱起歌,我的所有低落的情绪似乎都打了退堂鼓,一去不复返。让我们从现在开始,用唱歌的方式发泄情绪,用唱歌的方式解决烦恼,用唱歌的方式诠释一切!唱歌的感觉真好!