正月十五坐在广场上,和家人一起观看空中绚丽的烟火,那种喜悦的心情不用说也看的出来。五彩缤纷的烟火在空中绽放,陪伴着白银盘似的月亮度过了一个难忘的夜晚。
只听“嗖”的一声,一个像毛毛虫一样扭来扭去的“东东”窜到了黑黑的天空上,“啪”的声音从耳边响起。我一抬头,那么多“流星雨”撒落下来,像一位隐行人撒下包有银色皮纸的糖果......
快看!一个大红的线条冲向天空。在空中画了一个圆圈,大笑起来。红扑扑的笑脸变得越来越大,脸上的颜色也越来越艳。之后,“小脸”渐渐消失在空中。
突然,天空中又蹦出一支“飞镖”!色彩鲜艳,红绿相间。这时的天空,就像一个小男孩在扔飞镖,越扔越远,直到我看不见。
瞧,一只摇着尾巴的“鱼儿”游到上空,立刻变了样子。一个巨大的粉色心形图案,那一定是有人奉献的爱心。
咦?那个烟花是什么,依据形状我觉得像蜗牛,一会又像一只蝴蝶。变幻着色彩,红得似火,蓝得如海。
我的眼睛都不够用了,真是百“花”争艳呀!烟花星罗棋布,不时给天空换着华丽的衣服。
我看见了,看见烟花在天空的海洋穿梭,看见月亮在那里“开怀大笑”,看见广场上的人们欢乐地仰望天空。看见小汽车唱着歌跑来跑去,我看见......