围绕烟火作文
在除夕夜的晚上,我妈妈带我去橘子岛看烟火。天气很正常,但我的心情特别愉快。
晚上7: 35,我和妈妈去了橘子岛。当我到达岸边时,我听说要8: 50才能看到。所以,在那之前,我花了十美元做气球。我击中了每一个球,每一个球。我赢得一等奖和五十美元了吗?我不仅没有输,而且还赚了四十美元。然后,我们去散步。当我们往前走的时候,突然,一个震耳欲聋的声音从远处传来,声音的长度是0+的。我们赶到河边,看到了最美丽的柳树。起初,三个小烟花在0+处跳跃,你追着我看谁最漂亮,谁最快到达顶峰。在飞向天空的过程中,三个小烟花互相围绕,从一边到另一边,从另一边到另一边。在大约五六秒钟内,烟花已经到达顶端,并竞相开放。烟花像柳条、树枝和树叶一样爆炸,樱花盛开。一排排的烟花从地面一直跑到天空,形成了一个耀眼的天空!有些人情不自禁地唱歌。在我看完之后,我妈妈给我买了十个火箭和一个打火机。接下来,我们找到一片值为0+的土地,并开始燃放烟花。我右手拿着烟花,左手拿着打火机。我第一次小心翼翼地点燃了它。我没有点燃它。然后我喊了几声,给自己勇气。然后我鼓起勇气,用打火机点燃了铅。烟火从我手中飞出。有些像明亮的宝石,有些像闪闪发光的珍珠,有些像争光的玫瑰。然后一个个都出现了!
这个元旦比以前好多了!在回家的路上,我发现在网上燃放烟花是中国传统的新年习俗。看烟花给我带来了新年快乐的气氛,点燃烟花给我带来了无尽的快乐!