欢乐的六一联欢会(500字作文)
六一儿童节到了,我们班的同学、老师和家长们在学校的园厅里举行了一场欢乐的六一联欢会。
一吃完午餐,我们就激动地奔向园厅。哇!整个园厅漂亮极了,充满了节日的气氛。大屏幕播放着欢乐动感的音乐,两旁挂满了各式各样的彩带,上面写着“六一儿童节快乐”。舞台中央还站着两个神气活现的彩虹娃娃,看起来比我还高呢!他们摇头晃脑的,微笑着欢迎我们。
联欢会开始啦!节目好丰富。有深情并貌的演唱,有活泼搞怪的舞蹈,有悠扬动听的乐器演奏,有生动形象的穿越剧,有不可思议的魔术表演,还有慷慨激昂的诗歌朗诵其中,我印象最深的节目是《大王叫我来巡山》。小演员们穿着豹纹服装,一上场就引得大家一片掌声。他们伴随着动感十足的音乐,手舞足蹈、摇头晃脑的,简直就是一个个山大王手下的小喽啰,神气活现,太好玩啦!
在这么多有趣的节目中,我参加了钢琴演奏《大鹿》。第一次在大家面前弹琴,心里说不出的紧张,手心里直冒汗,不小心弹错了三个音。但是,伙伴嘹亮的伴唱,给了我一些信心,我渐渐地得心应手起来,美妙的琴声传遍了圆厅。此外,我还做了“四大才子”小主持,也参加了大合唱,并领颂了诗歌《将进酒》。我感觉我的舞台表演越来越出色了!
最后,我们拍了一张集体照。摄影师问大家:“王老师美不美?”我们齐声高喊:“美!”“卡擦”一声,美好的画面留在了一片欢声笑语中。
我真希望每天都有六一联欢会啊!