又高兴又无聊的六一(500字作文)
说六一,那应该是很高兴的呀!那天我可兴奋。一大早我第一个起床穿好衣服,催爸爸妈妈起床。可上午一到校就是看无聊透顶的表演,不过下午的游园活动拯救了我。
“叮铃铃”午睡下课铃响了。顿时,原本安静的校园变得吵闹起来。同学们在议论什么呢?原来在议论下午游园活动的事呢!“我们先去哪个班玩,我们先去看看再玩,我最喜欢玩什么”叽里呱啦的热闹成一片。
首先,我是当工作人员的身份。我们班的游戏是“青蛙跳水”。来挑战这个游戏的人可真多呀!还时不时的听到同学们发出“啊!呀!喔!”的声音。因为有人成功有人失败,所以有人开心有人失落。他们都迫不及待的排着队伍,而且有人嘴里念叨着“我相信肯定好玩。”谁知,一个已经玩好的同学跑出来说:“有什么好玩的,跟三(2)班的差不多,只不过道具不一样而已。”我们一时不知道怎么回复,被说愣了。就这样,我们班的游戏被他们说得好像没人来玩一样。
那好吧!悲惨,我带着失落的心情离开了教室,来到别的班级玩游戏。玩完一个接着玩一个,有成功有失败。不知不觉一会儿时间,7个都玩完了耶!总觉得还没玩够,不过可以拿奖品了,失落的心情变得快乐起来,其实老早被我抛到九霄云外。
快乐的时光总是过得特别快,一天的校园生活结束了,真是一个快乐的六一,包括无聊、失落总而言之,我喜欢你,一个快乐、开心的六一!