天边升起的太阳,照向了每个人。这对于热爱生活的人,又是一个奋斗的起点。但对于那些只顾眼前的安逸,昏睡在被窝里里的懒人来说,这是一天噩梦的开始。
哎我长叹一口气,还用问。当然是我的成绩。我对同桌说生活太没意思了,完蛋了,又没考好。作为一个学生分数就是命根,可我
我又一次的陷入了悲伤之中,我不愿接受这个成绩单,我变的消沉。
直到那天我去图书馆为了使我有些信心去面对接下来的生活,我挑了一本关于励志的书籍我突然喜欢了这本书,因为作者写的是自己失败的时候是如何走出困境,最后成功的。每个人的人生都有很多很多的转弯,但总是那么几件事物让你转弯时不心惊胆战,告诉你朝着那个地方就对了,并给你强大的力量。
读完这本书我又好像充满了活力,像一头雄鹰,急于翱翔在天空中。我回家拿起了自己的试卷,发现自己还有好多的不好,第二天我都问了老师。这我才意识到,自己平时根本没有自己认为的学的那么好。我总结了失败的原因,通过这个假期把自己不会的再认真的学习。
我知道了没次的失败都是在警戒自己,不是因是失败而放弃,而是要拍拍身上的灰尘,继续振作。付出永远比失败多,如果放弃了付出,那失败就好伴我而来,而成功会离我越来越远。
逃避,就一直是输家。唯有面对,才是要赢的第一步。我要勇敢的接受现实。有人拼命挣脱,终为无谓。有人放任潇洒,终为无畏。我要为了自己的未来不屑的拼搏,为了生活而拼命奔跑。