写铅笔的作文500字
我,是一只可爱的小铅笔。我的身体看起来挺苗条,身长12厘米,披着粉红色大衣,上面有一只活泼可爱的小白兔和一只憨厚可爱的小熊,可漂亮了!对了,大衣的上面是啥?是嘴巴呀!(也就是笔头)约5毫米,每天小主人都会把它(我的嘴巴)削的尖尖哒!
每当做作业时,小主人总会把我带在身边,她拿起我,我就在干净的作业本上跳起优美的华尔滋,还不时欢快地转几个圈。哎呀呀,你看看!小主人又粗心了!没关系,只要我一个倒立,用我的“小帽子”使劲转几个圈,哈哈!你瞧,错字就被我的“小帽子”“攻击”地一干二净,我又可以继续写字了!厉害吧?
对了,我告诉你一个小秘密,小主人每次用我写的作文都能获得“优星”呢,怎么样,我是不是很有用呀?
平时,我在“大家庭”里时刻准备着,干什么?你猜?当然是在等小主人再次给我新任务!
大家知道吗?小主人可爱惜我了!每次用完我,都会放在铅笔盒妈妈怀里最舒适的地方。记得那次,小主人不小心把我推到了地上,我伤心极了,而且,还被她的同学踩了两脚!幸好后排的同学告诉她,她才发现,她轻轻地从地上拾起我,小心地吹了吹,心疼地抚摸着我。我就像失散多年的孩子,又回到母亲温暖的怀抱,别提有多开心了!
就先说到这儿,小主人又在叫我,新任务来啦,我们下次再见!