心目中的作文
我的老师年轻又漂亮。那乌黑的头发,散着出淡淡的清香,漂亮的瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,在加上那高挺的鼻梁和一张可爱的樱桃小嘴。一笑起来露出一排洁白的牙齿和两个浅浅的小酒哦。看上去就像童话故事里走出来的公主。
有一次上语文课的时候。有许多老师来听课。老师把书拿出来。然后笑容满面的开始给我们讲课。这时我有点害怕,我怕的是坐在我后面听课的老师。因为我们的一举一动,后面的老师都看得一清二楚。
过了一会儿,老师开始要求我们回答黑板上的问题。这时候我在想要是回答错了,那该有多尴尬。我仔细看了一下题,还好这道题我比较有把握。
可是我还是一直在犹豫要不要举手回答问题,老师好像看到我在那里犹豫,然后故意叫我站起来回答问题,我站起来胆怯的说出了答案。这时,老师向我投了一个鼓励的目光说:“对、对。你说的没错,再大声一点就行了。”
然后,我鼓起勇气大声的说出了答案,这时大家都鼓起掌来了。
老师就像一把雨伞,在风雨中给我们遮风挡雨。老师就像一条小舟,在学习的海洋里载着我们尽情的傲游。老师就像一把铲子,在书籍的山中给我们铲出一条光明大道。老师是伟大的,是无私的,老师对待我们就像对待自己的孩子一样。
感谢老师对我们的关心和照顾!这就是我心目中的老师。