心目中的作文
每当提到老师,人们总是认为老师是一个辛勤耕耘的园丁,把我们养大。它是一支小蜡烛,照亮我们并燃烧。迷失了自己。老师是我们生活中不可或缺的角色。现在我要谈谈我心中的老师。
我心目中的老师在课堂上不应该总是很凶,而应该是宽容和善良,这样才能让我们感受到学习的乐趣。当我犯了小错误,我的考试成绩不理想时,我多么希望老师有一张神奇的嘴!它说的很温柔,彬彬有礼。当我做完一件事,我想听老师说“很好”。简单的两个字给了我信心和希望,让我学会了鼓励别人。
我心目中的老师是偶尔会犯错,但会及时改正的人。比如,她有时会委屈或责怪一个同学,她会向那个同学道歉,就像同学们不顾自尊和自卑,纠正。我心目中的老师是一位热心善良的老师。她能热心关心困难学生,尽力帮助。遇到有缺点的学生,她不会嘲笑,而是会帮助学生补习。在后面。我心目中的老师是可以和学生成为好朋友的人。我们玩的时候她可以和我们一起玩;学习的时候,和我们一起努力;当我们快乐时,与我们一起快乐;当我们难过的时候,她会尽力劝说。
老师,您在我心中永远是那么的伟大,您教会了我很多。老师给我们传授知识,给我们如父母般的关怀,但更多的是从老师那里学到的人生真谛。老师在我们心目中的形象永远是高大的。你永远值得我尊重。