心目中的作文
从幼儿园到现在教过我的老师很多,但在我的心目中好老师是我的班主任—李老师。
李老师是一位和蔼可亲的老师,她也是我的启蒙老师。李老师有着一头乌黑发亮的头发,扎着一个马尾辨,走起路来一甩一甩的;她长着一双炯炯有神的眼睛,能说会道的樱桃小嘴。
李老师博学多才,上课生动,让我们在轻松快乐中掌握知识。
李老师上课时,那双眼睛边看书,边窥视着同学们的言行举止,所以你们的一举一动都在李老师的眼皮底下,让你在上课的时候不认真也不行。在她窥视你的时候,当她发现你有一个不良的举动,她不会直接下去批评你,而是会用责备的目光看着你。当你发觉时,你便会明白,也自然会惭愧得改过来吗,认真地听起课来。
李老师在课堂上总绘声绘色地给我们讲课。讲课时会很有趣,很生动,让我们仿佛身临其境,既让我们快乐地学习,又让我们学习到了很多知识。
李老师也是我们的美术老师,她画的鸟儿栩栩如生,深深地吸引着我。
李老师也是一个关心学生的好老师。有一次,有个同学腿受伤了,我帮她去打饭,但第一次打饭时一不小心就把饭倒在地上,于是,我又打了一碗,刚打完,高年级的哥哥姐姐就来了。这一来,无疑我像泼了一盆冷水一样,心里凉凉的,饿着肚子回到了教室。不一会儿,李老师就在学校外面给我买了热气腾腾的饭菜叫我去办公室里吃。我深深地被李老师感动了。
这就是我心目中的李老师,一个让学生尊敬、知识渊博、漂亮而又充满爱心的老师。