秋天和九月,水果芬芳。9月1日,我们聚集在这所充满活力的学校。在此之前,我有机会参加了盛大附中实验学校的考试。我来到盛大附中,很荣幸成为开幕式的主持人。这让我深深地向你们确认,这是一所值得选择的学校。
在我看来,学校是一所纪律严明的学校,承载着学校领导的关怀和期望。在军训期间,教练在训练我们时对我们要求很严格。起初,我觉得有点不舒服,但后来我想,只有这样,我们才能更上一层楼,成为大家羡慕的对象,这是我们学校向前迈出的一大步。
在我看来,学校是一所思想道德高尚的学校。那里的一切都充满活力。在这种环境的影响下,我们的学生逐渐改变了以前随地吐痰和乱丢垃圾的问题。比如,开幕式后,地上没有垃圾,一种温暖的感觉涌上心头。
在我看来,学校不仅有纪律和约束,还有关怀和关怀。那里的老师会给我们仔细的指导。正如今天的老师一次又一次地告诉我们作文的方法,告诉我们自己的缺点以及如何改正。恐怕那里只有这么认真的老师。因此,到处都有爱和关怀的味道。
在我看来,学校充满活力。不仅有活泼的学生,还有老师对童真的向往。这里不仅有你和我一个接一个地拍摄的幼稚话语,还有让人浑身发抖的冷笑话。在军训休息期间,学生们的可爱和天真感染了教员,使原本严肃的教员变得和蔼可亲。暑假里,我们互相讲了一些有趣的事情,一边笑着,一边认真地听着。到处都能感受到孩子们独特的活力。
在我看来,这是一所充满活力的学校。