旅行的作文
快乐是人生中必不可少的,快乐可以从很多事情中得到。例如从一次理发中得到,从一顿晚饭中得到有一次旅行,我印象特别深刻。那对于我来说不是一般的旅行,而是增长见识、感受快乐的神奇之旅。
那是在炎热的夏天,我们来到了印度尼西亚。那里的风景美极了,其中让我最难忘,最快乐的就是巴厘岛了,那里是被珊瑚群环绕的,资源特别丰富,有浑身长着红刺的海胆,有五彩的海蛇,还有那长着八个霸道触手的章鱼,这些动物在我们那里是少见的,所以听着就很兴奋。那一天,我乘着船来到了我所听说的海滩,果然如他们说,我比之前更加兴奋,可是我正高兴着呢,就爸爸妈妈那突如其来的声音给打断了,这时我们下了船,到达了住宿的地方,我拿到房卡时那种激动,感觉十天的劳累都一扫而光了。
之后,我去了那里的海滩。由于没有鱼网,抓那些生物的时候比较困难,虽然抓的时候有些辛苦,但更多的则是被快乐所充斥。我记得我抓到一只小小的螃蟹,快乐得无法言表。随后我们都“大丰收”了,这让我无比的高兴。我们接二连三地在此捕获鱼类,我发现了一只大大的章鱼,我们成功的抓获了它,那快乐的心情几乎都要炸了。
我前往下一站是坐的车,我在车上欣赏了树林、沼泽等自然奇观,其乐融融。
通过这次旅行,我知道了快乐是无处不在的,关键是你要有一颗感受快乐的心,要有一双发现快乐的眼睛。