我始终忘不了那一次的梦。那天中午,我在床上欣赏着《爱丽丝梦游奇境记》。看着看着,不知不觉中眼皮睁不开,磕睡虫来了,慢慢地进入梦境
梦到我变成了一位美丽漂亮的爱丽丝。看到了我喜欢的小钟链小白兔子,桌子上放着我爱喝的果汁牛奶,还有很多美食这些统统都是我爱吃的。
我推开一扇门,来到一间五颜六色的大房子。看到许许多多小型可爱的动物。我走前一看,哇!好萌啊!我问:“你们是在干什么呢?穿着这么漂亮。”其中一个最矮小的妞妞说“我们在比美呀,看谁是世界上最萌,最可爱的”
接着我又来到了公爵夫人住处。她是一位慈祥的老人,非常和谒可亲。再往前走就是皇宫了。一座金碧辉煌的皇室就在眼前,里面住着皇上,皇后,一群妃子们。个个打扮的像天仙那样漂亮,在欢歌载舞。我又来到一座大大的花园,里面种着非常多的花。各种各样的颜色漂亮极了!哇,好美呀!感觉自己是世界上最幸福的人。