给自己一个微笑(初一/500字)
给自己一个微笑,让自己在逆境中坚强地站起来。给自己一个微笑,让自己在困难面前拿出勇气。
给自己一个微笑,让自己在人生道路上能乐观向上。
考试失利,只考了58分,面对着试卷上一个个鲜红的大叉叉,他像一个吸蚀鬼一样,吸走你的自信,吸走你的快乐。他又像一个魔鬼一样,带来失望,带来沮丧,带来颓废。
这个时候,给自己一个微笑,一个勇气的微笑,把吸蚀鬼,魔鬼统统赶跑。留下的只是满满的自信,和失利的原因和经验。
这个微笑,给予你勇气和力量,给予你乐观向上的精神。
面对台下的千千万万观众,你紧张得满脸通红,两只手紧紧地拽着衣角,却一字也“蹦”不出来。
想起你赛前,说的口若悬河,朗朗上口。可是现在,难道要让紧张打败你吗?不!在这个时候,给自己一个微笑,让微笑神经遍布你全身的每一个细胞中。让自信的力量充满你的全身。
用你那灿烂的微笑和精彩的演讲桢航全场的每一个人吧!
这个微笑,给予你自信的力量,相信自己一定能行!
面对着演草纸上一个个数字,他们像是组成了一张网,从哪也找不到出口。你在这试试,又在那试试。只剩下一个出口了,但是你实在没有耐力了,想放弃了。难道就这样轻言放弃吗?不!在这个时候,给自己一个微笑,让他刺激你的脑细胞,是他再次活跃起来。
你仔细的算着,终于找到了出口,一举把这张网打碎。
这个微笑,给予你耐心的力量,使你能坚持下去。
给自己一个微笑。让自己在生活中充满勇气,信心,耐心,让自己的生活更加绚丽多彩!