读完《夏洛的网》我想到了我和张晓薇和翟艺涵和我的淼淼姐姐了(她是我的亲姐姐)的友情。
我们可是最要好的朋友了。张晓薇的性格可是非常非常的爽。你知道我为什么这么说吗?我就告诉你们吧!因为她心情变得非常快。一会坏,一会好,或者一会好,一会坏。要不然先把我们两个抱着,抱完了,我们的气就像没了一半似的。嘻嘻,这就是我的好朋友“张晓薇”!
翟艺涵也是我最好最好的朋友了。她非常活泼,爱说话。她的心情是一种直爽。一点也不像张晓薇一样。翟艺涵要不然就直接搞我们,要不然就不搞。才不像张晓薇一样,“笑里藏刀”。我们三个互相照顾,当对方有困难,或者不高兴的时候我们都会陪她,慢慢的帮她解除烦恼。这一点张晓微最拿手了。
最后就是我的亲姐姐。我真的觉得自己太不懂事了。小的时候姐姐买了什么好吃的东西,我就抢过来,要是有什么好玩的,我也抢过来。妈妈对我说过一件事。我非常小的时候。我和姐姐抢一根绳子,妈妈说“快放手!”姐姐还没等放呢,我就把姐姐给弄伤了。其实我也不想那样。姐姐现在潍坊地方学习,我非常非常想她,我们从小长大,我小的时候,我光打姐姐。小时候,我光仗着我小,就打姐姐,可是姐姐从不打我。我还以为姐姐打不过我,就使劲的打她,只一点确实是我做的不对。可我现在改了,我有什么好东西都给姐姐吃,给姐姐玩。我好想好想姐姐回来和我玩呀!