有你真好作文
“有你,真好”是一句暖话,给人无限的爱,让人十分快乐,在我们生活中总有那么一个人或一只动物可以在我们快乐时给予我们更多的快乐,在我们伤心时来陪伴我们,给我们传递温暖,让我们总想对他们说一声“有你,真好”。
记得在一个幽静的房间里,我因为早上牛奶喝得有些多,导致我想吐却又吐不出来,顿时感觉到浑身难受。我受不了了,把垃圾桶放在床边,这样我要吐时便可以爬在床边吐。我慢慢向桌边电脑走去,把电脑打开,放着电影,我看着,看着,有些冷了。就在这时,门突然开了,一个小小的身影显现出来,我一下翻起身子定睛一看,原来是我们家的狗狗小花。它仿佛是我的知音,知道我有点冷,便两腿一蹬跳上了床,我顿时有些惊讶,它马上把头拼命地往我被子里钻,我没办法只好把被子松了松,它便钻了进来,直往我身边靠。我一把抱住了它,它懂我的意思安安静静地躺在我边上。我顿时感觉到了平生从未有过的一种温暖,使我内心涌动出一句从来都没有想到的一句话,“有你,真好”。慢慢的,我的身子变暖了,心也舒服了许多,也不那么难受想吐了,只想安安静静地就这样依靠着它。
现在它虽然已不在我身边,但我还是会时常想起它带给我的这份温暖,我会把这份温暖一直传递下去。