心中最美的风景作文500字
蓝蓝的天空中漂浮着几朵云,清凉的微风拂过我的脸颊,让我感到一阵凉爽。
我慢慢地在美丽的公园里散步,踏着愉快的步伐,横着小曲,享受这难得的闲静时光。旁边,几位身穿白色练功服的老爷爷和老奶奶,跟着节奏锻炼起来。摆在一旁的小板凳上,几位白头发的老人正在津津乐道着什么,似乎在诉说这公园里的美好风景。
我继续漫步在公园里,小孩子们嬉戏玩耍,欢乐声吸引了我的注意。他们三五成群,一起玩有趣的游戏。在一旁的草地上,几个小朋友由妈妈带领着,拿着五颜六色的风筝,在草地上自由地奔跑。他们的眼里充满了喜悦,快乐的歌声渲染着整个公园。
看着他们自由奔跑的身影,我想起了我的快乐童年,它在我的成长册中描绘了绚丽的色彩。我不由得停下脚步,慢慢聆听这美妙而动听的旋律。
再往里走,便是一个多姿多彩的童话世界,那是一座充气的游戏乐园。许多可爱的小朋友在上面蹦来蹦去,显示着快乐的一幕幕......
我停下脚步,望了望手腕上额手表,时间不早了,我恋恋不舍地该别了这美丽的风景。老人们津津乐道的声音;从播音器里传出来的节奏;小孩子们嬉戏玩耍的欢乐声,都使我感受到生活中的乐趣与美好。在每一个平凡的一天里,我们都可以像他们这样过得无忧无虑,多姿多彩。
这,便是我心中向往的风景,它让我对这个世界充满期望。