心中最美的风景作文500字
在我的心中,一直有着这样的一处风景。他没有高山峻岭的壮丽,也没有小桥流水的柔婉秀丽,更没有海市蜃楼的奇妙魅力。
那就是我的脑海。说起美丽的风景那就是我的脑海,我的脑海中漂流着许多漂流瓶,他们都会在不同的时间中出现。在我开心的时候会有一只充满神奇的漂流瓶,里面装着有一群小朋友玩耍的情景。在我伤心的时候会出现一个让我痛不欲生的漂流瓶,在里面装着一些伤心的故事情景。不过我在伤心的漂流瓶中还有一些开心漂流瓶的碎片,他会在我伤心的时候让我想起开心的事情。
在上课的时候或在干一件事的时候脑海中会不知不觉的出现与这件事情相关的内容。所以我们每个人的脑海都是宽阔的只要你正确的利用他他就会越来越宽阔。我的脑海中不仅只有漂流瓶还有会记东西的贝壳,他会帮我把每一颗弥足珍贵的珍珠完好无损的保存下来。比如一些我觉得一些美丽的东西或事物。每个人的脑海就像“一句话”,只要把“字”写好,就没有“句号”而且会慢慢的浮出你想不到的“感叹号”。