我眼中的春天(初二/500字)
我眼中的春天可是个淘气的小姑娘。她来到小区里,看着无聊透了的小区,偷偷地叫了孩子,孩子听了,拿起风筝撒腿就跑,然后与她会合。她便在地上滚来滚去地“呼呼”大笑。
她也十分勤劳。
小草们现在总是闷闷不乐地感慨:“为什么衣服这么难看?为什么不能换一种颜色的衣服呀?”她听见了,连夜做了无数件既鲜艳又美丽的衣服,又将这些衣服一件一件地给小草们穿上。
她还是个化妆能手。
小树枝们看着自己的身子,有点失落地说:“唉,除了枯枝败叶以外什么都没有,哼!”她见了,拿来化妆盒,给枯枝败叶涂上美丽的脸蛋和颜色,还撒了生长基因,树枝们开心极了,一个个都为春天鼓掌,便发出”沙沙”的欢笑声和鼓掌声。
她还是个收藏家。
每当冬爷爷一走,她便将冬爷爷忘记的东西收藏起来,留给冬爷爷下次再用。
她不爱睡懒觉。
每天早上,她都会早早地起床,叫太阳公公快醒来。太阳公公已经把她当成了一个小闹钟。
她很善于交朋友。
她一到这儿,就会鸟语花香,为什么呢?因为她十分开朗,善于交朋友,而且十分招人喜爱,小燕子夸她是一个助燕子为乐的好春天;太阳公公夸她十分勤劳,每天早睡早起;花儿、草儿、树儿都夸她很棒;孩子们都夸她十分友好,一放风筝就起风……
我爱这个可爱的春天!春天你真棒!
大家眼中的春天是什么样子的呢?赶紧来聊聊吧!