校园里的甜作文
生活里,有酸甜苦辣,校园里,也有酸甜苦辣。它们有不同的滋味,给我们不同的感受,让我们成长,我感受到了甜的瞬间。
开学好久了,渐渐进入冬季,我们的大课间活动又变了,这次是踢毽,"又是踢毽,"我小声抱怨着,我不喜欢踢毽,因为我根本不会踢毽,毽子总是掉在地上,整个大课间,我总是忙于捡毽子,哪有时间玩?不过再怎么不愿意,怎么抗议,还是得玩呀,我叹了口气,开始踢毽子,结果当然还是像原来那样,我不得不弯腰去捡,唉,心好累,,踢什么毽子嘛!气死我了!踢毽子太难了,老师为什么偏偏选我短板?一边在心里生气,一边踢着毽子,然后再一次又一次地捡毽子。好吧,还是练练吧,然后我又踢了起来。
那天我没有踢一个完整的毽子,所以我第二天还是在踢,就在接崩溃的边缘时,天公终于开眼了,我好像踢了一个,是的好像,因为我十分惊讶,就像做梦一样,踢完以后我呆呆的站在那儿,过了好一会儿,才回过神来,恨不得把刚刚的事录下来,好再确认一下,免得以为出现了幻觉,还要去医院检查呢。
就这样,过了好几个大课间,我略有长进,可以踢一个半了,也许这样的进步,微不足道,但算是提升了,我还惊讶地发现,我竟然喜欢上了踢毽,我的心里有一种味道,是甜,它在我心中一闪而过,但它的确出现了。我的心中有一种莫名的开心。
甜,总是这样,在心中一闪而过,却留下了永远的记忆,心中感受到甜,就永远不会忘记。