一个炎热的下午,我正在看电视,突然,“呜哇,呜哇……”一阵惊天地泣鬼神的声音传到了我的耳中。
不到一分钟,妈妈抱着弟弟跑了出来,快速放到我的手里,转身向厨房跑去。边跑边说:“你先看一会儿弟弟,我得做饭。”我只好先逗起了这个还在不停哭闹的小家伙。
他才一岁还不会说话,但是在他的行动上却可以很明显的看出他要说的话。他指了指电视又指了指遥控器,然后哼了两声,意思是让我换节目。我当然不肯,电影还没完呢,结果他生气了,举起小手打了我一巴掌,我也生气了,大喊道:“我不想换台,你能把我咋样?”他看我发怒了,也不敢再哼了,坐在我的腿上开始玩玩具。
玩儿了一小会儿之后,我忽然觉得大腿上一热,呀,竟然他尿了我一身。我忍无可忍了,一把抱起她向我妈走去,说:“妈妈,我不想再看他了,快把他弄走吧。”“再看一小会儿,我马上就好了,一会儿就来。”妈妈说。
他见了妈妈一下子又哭了起来,看上去好像很委屈似的,我赶紧逗他,他却还是不高兴,后来还使出了他的宇宙无敌铁头向我攻击,我一下子被撞在地上,我大喊道:“老天呀,这孩儿又要灭我呀。”说完我就装着晕了过去。他见势不妙,趁我不注意爬到妈妈那里去了。
醒来之后已经是晚上了,这时,我发现一个小脸蛋贴在我的脸上,还给递我玩具,我一看是弟弟,顿时觉得一股暖流涌入我的心里,我和他又开心地玩了起来。