人与人之间的爱作文500字
人是万物之灵,人和人之间的关系也只有用爱编织才能天长地久。如果你留意,每时每刻你都在周围人的关爱之中生活,你是不是也产生关爱他人的想法?
清晨,妈妈有些发烧,你悄悄的把药片准备好放在她的枕边;课后,同学们满头大汗,你悄悄地递上一块手帕……关爱他人,就从一点一滴做起!
学会关心他人吧!它会使你的生活到处充满阳光,充满欢笑。那些被你关心过的人,大多成了你的朋友,朋友之间,说笑嬉戏,共同憧憬未来快乐幸福共同分享,烦恼苦闷一起分担,品味着生活中的酸甜苦辣。
学会关心别人吧!它会使你的人生更有价值。“人”字的结构就是相互支持,人生本来就应该互相关心,因为没有一个人可以独立生存。人与人之间只有互相关心,才能更好的为社会服务。也许当我们都到了古稀之年回想自己的一生,有很多人因为我们的关心而事业有成,家庭美满,那时我们会感觉自己的存在是有价值的。
学会关心别人吧!它会使你在人群中不被孤立,不被排斥,永远得到别人的关爱。你遇到了麻烦,正在焦头烂额之际,一大帮人会突然出现在你的面前帮你解决问题。当你想他们道谢的时候,他们会说“没什么,你不是也帮过我们吗?”
人世间,沧海桑田,群山有崩塌的时候,大海有干枯的时候,生物有灭绝的时候,唯有关爱,超然于一切事物之外,永远永远……