有些事,让我一辈子难以抹去在我心中的记忆;有些人,让我值得用命去珍惜。
踏入初中,以后我的噩梦要来了。小学的生活是多么的自由,多么的开心,多么的轻松。初中每天的七节课,每节课的45分钟,每一天的晚自习让我感到不安。但是,却因为一些人我爱上了初中生活。
我帮你
“噼啪”一声,教师里的一排桌子全倒下了,把我死死的压在地上。只因为第一桌桌子的桌角莫名的断了。这时进来一位女同学,见状立即把桌子拉走,把我扶起来。抽出餐巾纸擦去我手上的血迹,问我:“同学你没事吧,要不要紧,我和你去校医室吧。”我的眼泪立“马从眼中溢出,我无法用语言形容我心里的感受。女同学便说:”别哭别哭,疼了吧,好了,有我在。“
从那天过后,我和那位女同学建立了深厚的友谊,每天形影不离。
我陪你
这个晚自习,下着倾盆大雨。刚放学的我面对这个场景,很是苦恼。同学们的父母都一个个的来把自己家的孩子接回家,而我呢?自己一人在校门口,因为爸爸妈妈都回外婆家了。我一人很失落,在校门口徘徊。这时同桌走了过来,同桌是一位帅气的男生。他撑着伞对我说:“同桌你怎么没带伞,下雨很大,我送你回家吧。”我低下头说:“谢谢,不用了,我可以自己想办法,不用麻烦啦。”他便说:“你自己一个人很危险,我陪你。”我抬起头,看着他,看到了他心中那份坚定。我便答应了。