嗨!大家好。我是何烨,大家千万别搞错了,我可不是池塘里的荷叶。我呀,有一张红扑扑的小脸蛋,一双单眼皮的小眼睛,一个可爱的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴。
我虽然有点胖,但却很喜欢运动,运动起来还很灵活呢!在这么多运动项目中,我最喜欢的是打乒乓球和跑步。
记得有一次上体育课时,老师让我们进行跑步比赛。我被分到了和强有力的对手谭僖霖一组。在50米的跑道上,我像箭似的冲出去,想不到谭僖霖也跑得挺快,不一会儿就追上了我。于是我快马加鞭,竭尽全力向前冲,终于先他一步冲过了终点,取得了最后的胜利。
除了跑步,我也非常喜欢打乒乓球。这个学期我参加了少年宫乒乓球启蒙班的学习。在还没去上课之前,我生气地对妈妈说:"我都没有说要学,你就帮我乱报名。"可是当我上完第一节课后,我就发觉自己不但学得好,而且不由自主地喜欢上了它。而且教练也说我比入门班的同学打得还要好呢。现在我每天在家对着墙练球,我打得快,球也跟着反弹得快。一开始,我只能连续接五个球。后来我悟出了个小窍门,那就是:打球时拍要压得低一点,并保持一定的速度,就可以连续接到更多的球。说起来你可能都不敢相信,我现在都可以连续接四十多个球了。
这就是我,一个爱运动的阳光男孩。你愿意和我做朋友吗?