路的作文
现在莫托知道我们正走在一条宽阔的道路的尽头。门的后面是我们期待和恐惧的未来。我们会长大,但在那之前,我们在路上留下了一系列深浅的脚印,包括未知的痛苦、悲伤、欢乐和悲伤。有一天,你会发现一个看似亲密的朋友在你身后说你的坏话,你讨厌的人在别人面前赞美你;通常彼此亲近的学生从来没有在生病时见过你。
一个总是沉默和内向的同桌帮助你一句话也没说就擦掉了水渍。所以你知道,在痛苦中,你不能只看表面上的事情是你不知道的。一次又一次的痛苦擦去了眼泪,一次又一次地学会了长大。我们渐渐变得越来越不相容。童年的友谊是纯洁的,因为你可以玩投机,但当你长大后,你很难找到一个甚至是一个巨大的城市。如此之多的喧嚣和功利主义使人们无法避免意外地进入陷阱或无法从欲望中解脱出来。
所以总有一些珍贵的东西会在成长的道路上失去,伴随着泪水。当我还是个孩子的时候,我的手表没有旋转,但它带走了我最好的时光。是的,我们没有意识到时间已经带走了我的童年。所谓的成长就是强迫你独自绊倒,跌跌撞撞,学会坚强,然后我们就能理解很多事情,总有一天。我们会走到路的尽头。虽然前面有许多未知的危险,但最好微笑并珍惜未来,而不是与它斗争。因为我们走了这么多路,在一个新的起点上,我们会毫不犹豫地打开门,在门后看到一个光明而充满希望的世界。