“滴滴。回答……”露珠像淘气的精灵一样一颗接一颗地滑落。“萨沙·武贾西奇……萨沙。”爷爷大叔伸了个懒腰,他的小妹鸟从梦中醒来。伯德修女早起了一会儿,得意洋洋地说:哟,姐姐,早起的鸟儿有虫吃。
“我甚至没有看到你虫子的影子。当然,这是我心里说的。一朵美丽的牡丹花蕾醒来,在清晨的阳光下闪闪发光,就像一个新生的婴儿,美丽而纯洁。小鸟妹妹以最快的速度飞过,她的脸上充满了喜悦。每个人都非常开心。小鸟妹妹高兴地喊道:是的。是的。我们种下的花朵正在绽放,小小的花神即将诞生。”
他们组成一个小组,快乐地等待着小生命的诞生。然而,小精灵似乎有点淘气,五分钟后就醒不过来了。他们等不及了。小鸟姐姐直接摇着花。最后,牡丹精灵终于出来了,一个可爱的女孩。人们不说他们有多兴奋。也许如果你让他们洗衣服一个月,他们都会变干。他们拿出了种子,包括迷人的玫瑰、纯洁的百合、白色的茉莉和娇嫩的桃花……等等。
随着分工的继续,可爱的牡丹精灵的手在种子上洒了几下,发出红色的星星。奇迹发生了,每颗种子在魔法的作用下迅速成长,每朵花都诞生了。
从那以后,他们繁衍后代,以花和树为家,以露珠和草为食。他们用魔法创造了许多惊人的奇迹,过着幸福的生活。
它叫做魔法森林!