过生日作文
盼望着,盼望着,期盼已久的生日终于来到了。
一大早爸爸妈妈就忙的不也乐乎,我拿上钱高高兴兴地跑到蛋糕店去买蛋糕。不久我就看上了一个大蛋糕,洁白的奶油上用彩色奶油做了三朵漂亮的花,旁边写着祝你生日快乐,蛋糕边上又用奶油做了些装饰,美丽极了。
我满载而归地回到家,一进门,惊呆了。整齐干净的桌子上放满水果、饮料、瓜子、糖、花生、大龙虾、螃蟹等等,一桌丰盛的晚餐。
我对爸爸妈妈说:“谢谢您们!您们辛苦了。”
叮咚!门铃响了,我大步流星的跑过去开门。迎接我的好朋友,我把她们请到家里坐好,同时,好朋友把礼物放在了桌子上,我高兴极了。忽然,屋子里一片漆黑,爸爸点燃了生日蜡烛,给我带上生日帽,祝你生日快乐的音乐响起,“乐乐许个愿吧!”我闭上眼睛,两手并拢,许愿之后,灯光亮起来了。我看见那美味可口的蛋糕早已口水流下三千尺,我来分蛋糕吧!我把最大的蛋糕分给了爸爸妈妈说:“爸爸妈妈您们辛苦了,我爱您们!”其余的蛋糕分给小朋友们吃,小朋友们都狼虎咽地吃起来。
接下来,我们要玩奶油大战了,只见小红扑上来往我脸上抹了一道红色奶油,我立刻向小红冲过去往小红脸上抹了一道奶油。没想到,小明往我鼻子上抹了两下,我顿时成了一个大花脸,把朋友们逗的哈哈大笑,前仰后合。
难忘的这个生日过去了,我过的开心极了!