过生日作文
我是一位农村小女孩,今年11岁了,家里不是富裕的,以往的十个生日都是简简单单的过了,但今年却与众不同。
11月20日,这天,我照往常一样到了洋溢着欢声笑语的学校,到了教室,一直到大课间做操都是很平常,大课间过后,我回到教室坐下休息。这时,我的好闺蜜做了过了说了声:“祝你生日快乐哈!”顿时我感到惊讶,还没等我说“谢谢”,我们班的女生党向我走来,异口同声说到:“倩倩生日快乐!”“班长生日快乐!”一声声祝福注入我的心田,一幅幅漂亮的手制贺卡接过我手;原以为我的生日都不会有谁知道的,谁知今天却给我带来了惊喜。从这我知道一定是我的好姐妹们芷欣,欣恩,乐怡等为我精心准备的,虽然这这简简单单的一句话一张纸,但我感受到我们同学伙伴之间的关怀,温暖。
我的生日不仅传到班里,还传到其他班里,他们见到我也为发至内心祝福一句,就连平时爱要面子的男同学们也抛下平常的那高清的表情向我祝福。也许有的人会说我一个小小的生日有什么好隆重的,但是我说过以前我的生日都是只有爸爸,妈妈,姐姐,我一家四口平平淡淡的过,但现在不一样,我现在还有一大群与我共同成长的好伙伴们,有了他们我绝不孤单。
生日,我会永生永世铭记在心。
将要离去,准备迎来一个崭新的新年,在此祝愿所有天下人民在新的一年身体健康,蒸蒸日上,活出精彩!