个性作文500字
我们班级像个特别的动物园。你们瞧,班级里有乖巧可爱的小猫,有庞大凶猛的狮子,有活泼机灵的猴子……
“幼稚的兔”,是我们班级最夸张的人物。他姓吴,特别能啃东西,身材也很“争气”,又圆又胖。平时总爱闹情绪。上一次我不小心把他的涂改带碰掉地上了,他就在那掉眼泪,有时候还真的呜呜地哭起来,很伤心地样子。有时候眼睛还哭得红红的,像兔子的眼睛。所以我们才叫他“幼稚的兔”。
我们班有21只“大老虎”,她们也就是我们班的女生。我们每一个女生只要被男生欺负时,都会瞬间变身为一只老虎。“老虎们”对付起男生的时候都很团结,追的追,拦的拦,堵的堵,最后,男生们就向我们跪地求饶!就像弱小的“老鼠”,这时我们班的“老虎”非常的得意,就放过了他们。
我们班里还有一个跑步的速度堪比一只猎豹的人,他姓王,我们都叫他“王豹子”。他跑步的样子看得我们下巴都快着地了。有次运动会,“王豹子”参加的千米长跑能领先其他人大半圈,全程就像一个火箭一样在冲,为我们班获得了奖状。
我们班这个“动物园”,是不是很有趣很有个性?你们也可以过来看一下哟!