个性作文500字
生活如万花筒一样丰富多彩,千奇百怪我们的生活是彩色的,我们也应该活出自我,张扬个性!或许,我们的生活有太多的统一模式为什么没有创新呢?
那是因为我们忘了为新生活打开崭新的一页,把过去的一页翻过,让它成为历史我们先人们生活在各种条框之中,那是在描写着千篇一律的苍白历史呀!生活在现代社会的我们,不能再重复人生了。
我们要张扬出自己的个性,活出一个真正的自我春风又一次吹绿了万里江山,人们也发生了改变有的人疯狂的唱起了摇滚,有的人穿了奇装异服,有的人跳起了街舞……人们全开放了,展现出了自己的个性,活出了自己的风彩与辉煌这一切在现代社会成了时尚,现代,潮流的基础张扬出自己的个性,你会发现生活每一天都是多美好,每一天都要打开崭新的一页才够记录为此你的生活不再单调乏味,这时你才会真正明白∶个性是一个人的标志,个性是魅力与成功的标志,是人们生活中不可缺少的一个重要不份!生活因为有了个性而变得多姿多彩,让我们活得有姿有味世界因为有了个性而发生了巨大的改变我们一定要活出个性,因为有了个性,我们才是真正的自我!