个性作文500字
你们是否想过:黄山上那一棵棵挺拔的迎客松是怎么存活在高山之上,绝壁之缝的呢?其实这很简单,因为迎客松有着坚强的个性。即使它生活在如此险恶的环境,但是它还是坚持生根发芽。历经了风吹雨打最后才成为了那黄山上高大、不怕风欺雪压的迎客松。迎客松为什么会如此坚强?因为迎客松的个性,迎客松那坚强不屈的个性。布知你们是否听说过一种叫做依米花的植物,依米花生长的环境也恶劣无比。它是生存在非洲既炎热又干燥的沙漠地带。依米花有着比迎客松更加坚强的个性,是万花中当之无愧的“花中女侠”。依米,这朵绽放在戈壁上的小花,以自己的悠远、倔强和灿烂挺拔在人们心中;依米,这朵绽放在戈壁上的小花,经过五年扎根,六年吐芯,才开出有着红、黄、蓝、白四色花瓣的小花,而且花期只有2天,过后花将枯萎而死。但是即使要经历11年它也努力开出自己的花,这是一种多么可贵的精神啊!
人有时也得好好向植物好好学习学习这坚强的个性啊!
个性有时能让失败者走向成功;让失望者重新振奋起来;让弱小者变得强大……现在让我们尽情发挥自己的个性,走向成功吧!