她有一双浓眉大眼,眉毛像柳条一样又细又扁,一双水汪汪的大眼睛像水晶一样晶莹剔透,红红的嘴巴像樱桃一样红润。她很美,亭亭玉立。但是别人要是说到她的事情,都会不由自主的为她竖起大拇指,她就是我的英语老师。
她对我们要求十分严格,不能做的事情坚决不能做,有一次我们班参加一场足球比赛,老师让我们不要乱讲话,可是有些同学还是窃窃私语,比赛结束后一进班门,前一秒还温柔似水的老师,后一秒老师的脸就像锅底一样黑,大声的批评着我们说,把我的话当耳旁风吗?此时的我们像小兔子一样变得弱小无助,而老师像一只老虎一样,简直要把我们吞了。
同学们都知道,老师是为了我们班集体好,大家都没有怨言。老师也不是经常向我们发火,有时候也会像个孩子一样和我们兴致勃勃的一起玩耍。
一次我们班举行了一场才艺表演,每一位同学都要上台展示自己,我们的表演各式各样,多姿多彩,老师也与我们共同表演,教室充盈着一阵一阵的欢声笑语……
这就是我的英语老师,她为人善良,乐于助人,已深深地刻在我的心里。