个性作文500字
有个女孩,她梳着一头长发,长着瓜子脸,漂亮的大眼睛下长着小巧玲珑的鼻子,她笑起来时,嘴角略微向上翘,看起来很可爱!
她有许多爱好,如看书、玩拼图等等。她还很有气质呢!但她有一个最大的特点,那就是额头大!讲到这,你们一定认为很滑稽吧,那可就是大错特错了!她长得可漂亮了,人人都说她很有跳舞的气质!
说到爱看书,她可是名副其实的哦!有一次,她正在看书。忽听一声喊:“大姑娘,帮妈妈把垃圾给扔了吧!”她心不在焉的答应了一声,边看书边往客厅走去。她突然看见桌子上的黑袋,心想:“这不会就是妈妈说的垃圾吧?”她也没多想,随手就拿了起来扔到了楼下!
快要睡觉的时候,妈妈对她说:“乖女儿,妈妈今天给你买了一件衣服,看看合不合身?”妈妈走向客厅,“嗯,放在桌子上的衣服哪去了!乖女儿,你看见 桌子上的衣服了吗?”她心中一惊,说:“是一个黑袋子吗?”妈妈说:“是呀!你看见了?”她结结巴巴地说:“我……我把它当垃圾扔掉了!”妈妈听了,摇了 摇头,苦笑着说:“唉!我看你是看书看傻了!”
你们知道她是谁吗?让我来告诉你们吧,那就是我,有个性的我!