个性作文500字
看,那儿有一位老师,有着短短的头发,消瘦的脸蛋,高高的个子,那不正是我最喜的老师—闫老师吗。你可能会问我为什么喜欢她,那当然是因为她有个性呀!
闫老师有着又瘦、又白、又嫩的脸蛋,真的好像一捏,就能捏出水来一样。在嘴角右下面有一颗芝麻大小的痣。眼睛虽是单眼皮,却透露出不止一点自信的光彩,就好像在说:“我就是我!”可这漂亮的脸上却没有一丝红晕,只有两道被面罩勒出来的红道子。
闫老师十分有个性!
有一次,我从食堂出来,正巧偶见了闫老师,那天的风比较大,学校还种了好多棵…应该是桃树吧。大风卷着从桃树上掉落到地上的桃花瓣满天飞。闫老师从食堂里走出来,正巧一阵风吹过,桃花瓣也像浪花一样被卷了起来。闫老师把写有“se”的帽子从头顶上拿了了下来,她不像其他老师一样跟风—把手横放在额头上,而是拿下帽子,任风吹起自己的刘海儿……。
还有,她那短短的头发更能凸显她的个性,可能大家会问为什么一个女孩要教体育,教篮球。好吧我也不知道。但这就更凸显了个性。她长相漂亮,却剪了短短的头发,而不是长发,她协调性好,却教了篮球,而不是啦啦操。
我就喜欢这超有个性的闫老师!