个性作文500字
我的秋天,美丽、丰硕、快乐、清新。我喜欢秋天,喜欢她湛蓝的天空;喜欢她累累的硕果;喜欢她翩翩起舞的落叶;喜欢她凉爽的气候。没有夏天的闷热,也没有冬天的寒冷。来到乡下,漫步在那乡间的小路上,寻找属于我的秋天。走在田野间,首先映入眼帘的就是一排排整齐的高粱。微风吹来,高粱们摇着火红的头向我表示亲切的问候,并向我炫耀她那丰满的面庞,预示着又一个丰收年的到来。望眼脚下,是一片枯黄的草地让我想到了那首古诗”离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。“我由衷的佩服这小生物的顽强生命力,并期待她再披上绿色的新衣。草地上,稀稀疏疏的散落着几株蒲公英,风儿一吹毛茸茸的小白毛带着无数的幻想随风飘扬。
沿着小路穿过田野,来到一条小河旁,沿着小河往前走,河里不时的出现几条可爱的小鱼儿。如果幸运还可成群结伴的小虾米。还记得在夏天,我总是与爷爷在河里抓许许多多的黑溜溜的小泥鳅,回想起那段时光真是开心极了。
在河旁有一棵傲然挺拔的杨树。爬到杨树上,斜着倚着她,透过树冠望着那湛蓝的天空,和那抹淡淡的云朵。呼吸着杨树散发的新鲜空气,清新自然,令我陶醉在其中深深不能自拔。拿起几片落叶,扔在小河里,让那几片落叶带着我深深的思念飘向远方。
我爱秋天,爱她的秋高气爽;爱她那湛蓝的天空;爱她那瑟瑟的秋风;爱她那金黄的大衣;爱她的丰满美丽。啊!美丽的秋天,这就是我的秋天,我的个性秋天。