个性作文500字
我们人有自己独一无二的个性,这个世界才变得这么多姿多彩,而花也有自己的个性。
蔷薇花生长在路边。一眼望去,满眼的红。点缀在绿色的叶片上,成了路边一道美丽的风景线,一股泼辣的气息扑面而来。
初春到来了,天气还比较寒冷,许多花儿都沉睡着,可迎春花却早早地开放了,给人们带来春的讯息。它的花一大片一大片地次第开放,开得密密麻麻,把绿色的叶子都给笼罩住了。那黄色的花儿似乎在鼓励人们:“加油,总会有希望的!”过路的人们看见迎春花,都不禁赞叹道:“这迎春花可真是勤劳啊!”
杜鹃花生长在无人问津的大山里,可寂寞并没有使它退缩。它努力地开放着,把自己染成了红色,连花蕊也不放过,似乎在跟蔷薇花比红。漫山遍野的杜鹃花就像天边的火烧云。人们变送给杜鹃花一句话:“热情奔放永远是你的个性。”
喇叭花永远不会谦虚,它总是靠着纸条爬上顶端,拼命吹着小喇叭,想让全世界都知道它。可真是高傲。
每种花都有自己的个性。正因为这样,我们的世界才如此美妙!