个性作文500字
是谁把葱郁的大树剃去绿发?是谁把满地的菊花香散人间?是谁把农田披上一层金黄的绿袍?是富有个性的秋天。
早晨秋风妹妹伴着凉爽来了。秋风掠过田野,农民伯伯便又忙碌起来;秋风扶过树梢,“黄蝶”便又翩然落下;秋风走过山河,菊花遍地留香。秋风马不停蹄,如同长征的战士,一路“过关斩将”,扶人心,慰人意给予人清凉舒爽的感觉。
秋风妹妹来到深山里美化秋山哥哥。秋山哥哥淋浴着秋日的阳光,伸了个大懒腰,脱去了昔日翠绿的衣袍,重新又披上了金黄的新衣。瞧,这些低山个个换上了五彩六色的喜服,那些巍峨的高山则耸立在云雾之间,若隐 若现,给予人一种飘飘欲仙的意境。
咦?是什么味道?循味望去,那高山土坡之上,弥漫着秋菊的清香。这一朵,那一朵,个个玲珑剔透。野菊散发的香都是野的,令人心旷神怡。满山的野菊儿,遍地金黄,未见其花便闻其味,给予人美的享受。
秋风的善解人意,秋山的云雾飘渺秋菊的无言之美,给予了我们太多太多的记忆。这就是秋天的个性——给予。