个性作文500字
一卷摊开,一笔在手,月光洒在了我的书桌上,让我想起了那个他。
他很听话,上课铃一响就会端正地坐在自己的位置上,安静地等候老师的到来。上课铃响了5分钟,老师还没来,教室里乱成了一锅粥,他却丝毫没有要吵闹的意思,只是安静地坐在那儿看书,除了翻书时手动一下,其余时间跟石像没有什么两样,直到老师来了他才把书收起,准备上课。
他很勤奋,只要是班集体的事儿,他绝不偷懒。中午吃完饭,他就开始了他的“工作”:移桌子。他拎过三年半的桶,擦过一年的瓷砖,拖过半年的地,六年级了,也只能干这种毫无技术含量的“工作”,可他却也乐在其中,把这些事情完成的很好。今天他把桌子移了一半,见“工友”傅同学来了,他让傅同学帮忙移动剩下的桌子。因为没看见他之前做的事情,加上他当着傅同学的面走出了教室,傅同学就以为他没劳动过。之后的几天傅同学都避开了自己。他也不吭声,把为班级做事当成一种乐趣。
他也很贪玩,每次写完作业他都要去跟同学们疯玩。一次,他写完作业刚想出去玩,外面就下起了大雨,他的心情一落千丈,甚至躲在房间里偷偷哭了起来,好像世界末日要到了一样。
你知道他是谁吗?对了,他就是我,一个很有个性的男生。