个性作文500字
虽然我全身上下都肉肉的,当一个肉圆,好像没有什么值得称赞,但有一个地方却是我最自豪的地方,那就是我的“个性”。
我的个性,不是美在都不会生气,而是美在“好相处”,每个跟我相处过的人,都会因为我的笑咪咪,讲几句话后,大家的脸上都会挂着满满的笑容。
很多人很怕刚到新环境时那种不敢讲话的窘境,但我不怕,我是一个爱交新朋友的人,朋友永远不嫌多。在任何一个新环境时,我主动又快乐的找四面八方的新同学聊天,当然偶而也会因为这样被误认成是怪怪的人,但聊久了大家也都变成交心的好朋友。
我的个性属于“见义、但不勇为”,我常会对于一些不公平、不合理的人、事、物打抱不平,但也只是只会说说而已,不敢真的去投诉或付诸激烈的实际行动的。
记得有一次坐公车,遇到一位司机竟然因为自己的过失,不自己检讨,反而还去大声的责怪乘客,当时坐在车上看到这一幕的我,心里便开始忿忿不平的开始骂着那位可恶的司机,尽管我心里所有的脏话都飙的满天飞了,但,我一个字都没说出来。
我身上最美的地方是个性,美得如此好相处又矛盾。