我战胜了什么作文500字
在暑假里的一天,妈妈带我去玩了杭州乐园里的太空旋转。
开始,我以为这是一件非常容易简单好玩的一件东西,我还大胆地说了一句“这有什么难”。 到了那里,我看见里面有太多可玩得东西,有丢丢球、有太空梭、青蛙蹦跳,蹦极、田园冲浪等等。我恨不得现在就去玩这些东西。可妈妈却让我去玩最有风险的太空旋转。我说;“好啊。”到了那里,我看见他们大人和小孩都发出害怕的尖叫,我看得腿都软了。心想;我的天呀,这个东西怎么这么令人害怕呀。我还是走吧,我可不敢玩这个太空旋转。
后来,我想借他们不注意的时候偷偷溜走,可是没想到还是被他们捉了回来。我只能自认倒霉,坐在太空旋转椅的位置上,系好安全带后,我心里“扑通扑通”的跳,生怕转的时候掉下来。开始了,我慢慢地往上升,然后就开始一阵狂烈的旋转,我怕掉下来,就拼命地叫。过了一会儿我慢慢适应了,觉得这个还蛮好玩的,就不怕了。后来,要降落的时候,我跟妈妈说“妈妈,我还要玩这个太空旋转。”
最后,我又玩了一次,我用灿烂的微笑战胜了我心中的恐惧。从此以后,任何一件事情我都会大胆地尝试,因为我知道,只有大胆才会战胜我心中的恐惧。
从这件事情中我得到了一个终生让我受用不尽的启示;不管做什么事都要战胜心中的恐惧,这样你才会勇往直前。如果你不战胜心中的恐惧的话,你最后会自取灭亡。相信自己的能力,你能成功的,像我一样!