我战胜了什么作文500字
夜深人静,每个人都流连于甜美的梦乡。一切是那么的寂静:人睡觉的呼噜声、蚊子掠过的嗡嗡声、水滴下的潺潺声,构成了晚上的一只和谐交响曲。
这时,正和周公玩耍的我突然回到了现实世界中,我醒了。我用手揉了揉眼睛,望着这陌生而带一些恐怖的黑,很害怕。我不断地闭着眼,翻来覆去,难道今天我和周公无缘?我很苦恼,旁边那打呼噜高手“梦魔”发出一些凄凉的鼾声,我更是害怕地卷缩成一团。
“哈哈哈哈……”一阵凄凉恐怖的笑声不断传来,使胆小的我用被子蒙住了头,不敢往外边看。突然,我心里产生了一个念头“不行,我一定要弄清楚这是怎么一回事!”我暗暗下决定。我穿好鞋,踮着脚来到客厅:哎呀!原来是妈妈半夜追剧,被情节乐笑了!我心里的石头“碰”地落下了。
我正准备赶去厕所“碰……碰……碰……”,一阵敲门声传来,我又吓得跑回了卧室。“是不是鬼来我们家了?”我暗暗嘱咐“鬼!求你了!别来呀!”。我正准备呆在床上,爸爸的一句话不知什么时候进入了我的脑子“如果晚上想去厕所,千万不要憋着,不然后果就大了!”。是呀,我不想尿床。想起这句话,我又有了一丝勇气。不过再看一下前面的情景,我的勇气显得极其渺小。“不入虎穴,焉得虎子”好,我去!我的内心犹如黄河泛滥,一发不可收拾。我终于掀起被子,一步一步向厕所前进。
看,一向胆小的我,终于战胜了黑夜!