我战胜了什么作文500字
马上就要立夏了,这天气变得真快。前一段时间还是十几度,这几天一下子就升到了二十至三十度,真是让人受不了。
这不,这两天爸爸的厂子里又要盖房子了,爸爸、妈妈天天在厂子里忙。今天是星期六,我跟着他们来到厂里。我坐在屋里热得头上直冒汗。于是我想找个阴凉的地方去凉快一下。我看到棚子下面的平台上有一片阴凉,我想坐在上面肯定不会热了。平台比我高一点,于是我就试着往上爬了两次,可惜都没爬上去。妈妈看见了,跑过里帮忙。妈妈托着我的脚,我用手打在平台边上使劲一撑,我就跳了上去。我在那里玩了近两个小时后,我想尿尿了。我起身要下去,可是站在上面往下看,觉得真高啊。我怎么也不敢往下跳。妈妈又不在。我在上面走过来走过去,急得我像热锅上的蚂蚁,我这可怎么办呢?
我放松了心情想,光着急没有用,我要自己想办法。于是,我站在平台边上往地面上看,看看哪里的土松软,我就是跳下去也摔不多疼。于是,我下决心不靠别人自己下去。我先趴下,然后手把住平台的边,两腿慢慢移到平台下,闭上眼睛一下子跳到了地上,的确摔了个屁股堆。可我想到自己勇敢地跳下来,心里非常高兴。我一蹦一跳地去找妈妈了。妈妈看到我自己下了平台,很惊讶地问:“你是怎么下来的?”我回答说:“我跳下来的”。看着妈妈一脸怀疑的样子,我心里更有一种说不出的高兴。
因为我战胜了困难!