写陌生人的作文
我们是最好的朋友,在一起的时间真的无法计算。可是不知道为什么,却感觉我们之间的距离越来越远!最懂的人不一定是最懂的人!这是我总结出来的!
我以为我们的友谊可以天长地久,没想到是一块玻璃,经不起风雨!我不知道我们的友谊怎么了,但我明显感觉到你离我很远。你在我够不到的地方向我招手:“你怎么不来?”这里的风景很好!快过来!“你为什么要这样做?我不懂,你也不一定懂!
要知道,我性格不是很好(应该是怪怪的!朋友不多,所以我更加珍惜我们的友谊。
;你不知道的是,为了这段友谊,我改变了很多。还记得吗?有一次上课太吵了,我真的受不了敲桌子。后来,你告诉我,你那样恨我。为了不恨你,我尽力控制自己的脾气。然而,你似乎没有看到我为了维护我们的友谊所做的改变!年轻的时候,我们是那么幸福,纯洁,快乐。趁着时间还在,没有回头路!所以现在善待自己,我就是你!
我们需要给彼此一些时间来理清我们对这段友谊的感受!我曾经为这份友谊屈服;现在,为了自己,我决定勇往直前。即使所有的决定都有遗憾,我也绝不会后悔!
希望时间久了,我们不再是最熟悉的陌生人,而是最熟悉、最懂的人!
即使那一天很遥远,我也会慢慢等,和我们美好的回忆一起等!