陌生人的作文
爱,其实,就是这么简单,却令人难以忘怀。
那是一个阳光明媚的早晨,我和妈妈上街去买老师要的黑毛线衣。我们走向一家店铺,里面有黑毛线衣!我走了过去,碰巧刚好是这件衣服,大了很多,而且没有了小型号的,我苦丧着脸,街上的黑毛衣都卖光了,怎么办?怎么办?正在我焦虑时。“等一等,我可以帮你改小一点!小朋友!”这时,一位时尚的阿姨走到我面前:“小朋友,我帮你量一下尺寸,我能帮你改小一点哦!”“谢,谢……阿姨!”她甜甜的笑了笑:“不用谢,你家在哪里呀?我明天改好送去!”,我乖乖把地址给了她。
一眨眼,又过了一天。可老天不显眼,下起了大雨,倒霉,倒霉,真倒霉!阿姨应该不会来了吧,我想着想着,又等着,天色渐渐暗了,没有希望了,阿姨不会来了,正当我绝望的时候,一个模模糊糊的身影映入眼帘。是谁呢?我透过门镜一看,是阿姨,她手上拿着一件黑毛衣,豆大的汗珠直流。我赶忙开了门,“阿姨进来歇会儿,我给您沏杯茶。”我心疼的说。“不用了,宝宝还在家等着我呢!这件黑毛线衣已经改好了,穿上试试吧!”“嗯,阿姨,吃个苹果再走吧,我给您去拿。”我连忙到冰箱里拿了一个红通通的大苹果,正当我准备给阿姨时,阿姨却不见了,看看远处朦胧的身影,心里真的涌出一股暧流。
陌生的阿姨,您真好!