科技让生活更美好作文
我们生活在科技飞速发展的时代,很多方面给人们的生活带来了很多便利和快捷。
手机又代替照相机,过去照相都是要去专门的照相馆。从黑白照片到彩色照片,慢慢有了照相机,需要使用胶卷,照出来后还要去照相馆洗出来。到现在手机里的像素越来越高,人们已经不再使用传统的照相机,带着手机游玩,随时拍下美丽的瞬间,立刻就可以通过朋友圈与亲人朋友分享。
通讯的进步,正是因为科技的发展。它给人们的工作、学习、生活,都带来了许多方便,我们真正感受到科技让生活更美好,我们要努力学习,为祖国的科技发展贡献力量!