享受生活
今天,我爸爸去考试了,我妈妈去上班了,家里只有我一个人,我感到十分的高兴,感到非常的自由。
早在昨天,我就把数学和英语给写完了,就剩下了一篇作文。当爸爸妈妈走了的时候,嘱咐过我,要少玩些电脑,再做一下家里的作业,我高兴的说:“没有问题。”爸爸妈妈听了,点了点头,放心地走了。很快,我把作文给写完了,我兴奋地大喊了一声:“ok!写完了!可以去玩电脑啦!”我风风火火地跑到了书房里,开启了电脑,顿时,我心花怒放,心里暗想:终于可以玩电脑了!我好久都没有碰到你了,我心爱的电脑。我玩地高兴极了,时间都忘记了,甚至连吃午饭都给忘记了,我废寝忘食地玩着电脑,终于,我扛不住了,跑下了楼梯,开始翻箱倒柜,寻找有没有吃的,但是,我寻找了好久,还是没有找到吃的,我渐渐地听到了一声奇怪的声音,“咕噜~咕噜~”啊!原来是我肚子饿了,肚子叫的越来越响了,突然,我看见了一包方便面,我就像抓住了一根救命的稻草一样,高兴极了!可是,又有一个问题,我不会泡方便面?我一会儿水放得太多了,一会儿盐放得太多了。终于,我泡好了方便面,但是味道很难吃,没办法,不吃就得饿死啊!吃了就会被咸死!
我感到了生活是多么的困苦!一个人,只有永远拥有充满梦想和激情的心灵,才能真正懂得生活的意义,也才能从真正的意义上享受生活!