谁说女孩子就没有哥们儿啊?我就有一个哦!她是我最最够“铁”的朋友,不信么?那让我来介绍介绍她吧。
她是个开心果,有时会像男孩子一样捣蛋,有时却会当个乖乖女,而且也很有爱心,于是,她有了“百变小女孩”的称号。她高高的个子,一头乌黑的长发很自然的垂落到肩膀上,浓黑的眉毛,大大的眼睛总是一眨一眨的,像是一个好奇的孩子,小鼻子微微上翘,嗅觉可灵敏了!哦对了,还有一张能说会道的小嘴,说话的速度快极了,就像……就像缝纫机似地,飕飕的穿过你的耳边,当你来不及反应时,她已经说完了。想知道他的事迹吗?Ok!请接着往下看吧。
那年寒假,我去找她玩,我们走过商店,刚刚想进去,她却一把拉住了我,说:“你看,路边有个乞丐,不然咱们不买了……”我打断了她的话,生气的说:“不要吧!咱们的钱,干嘛要给他啊!”她愣了一会儿,接着说:“那,那你买吧,我把钱给他”“可是”我还没说完她已经转身走向了那个乞丐,我突然感觉脸火辣辣的,心里像有一块大石头一样,沉重极了,经过一段时间的思想斗争,我决定不买了,把钱给需要的人用,便径直走过去,把钱递给了他,她望着我,开心地笑了。
如今,她已经搬进了新房子,可是我心中永远也忘不了她。她走前,我们喊出了小时候的誓言:“我们永远是铁哥们儿,永远是朋友!永远……!”