老师作文500字
长长的头发,中等身材,始终一身时髦的打扮,这就是我们永远的老师――凌老师,也是我们最好的,最爱的老师。
先说最好,我们与凌老师是在三年级的时候认识的,那是开学的第一天,坐在新的教室里,激动的等待着新的英语老师。她踏着轻快的步伐,精神抖擞的走进教室,Class begins!随着这句英语的出现,我们与凌老师的缘分正式开始了。同学们都知道,要适应一位新老师还是需要一段时间的,但是我们对凌老师的适应好像是不需要时间的。她一来,就有一股强烈的亲切感在向我走来。一开始我是紧张的,为什么呢?因为我的英语不太好,也不会说。我心里在想:英语这么难,万一老师让我回答问题,我不会,那多丢人啊……但是随着课堂的继续,我的担心越来越少了,因为凌老师的教学方式与其他老师不同,她的课堂既生动又有趣,既有静又有动,有时还会唱。我们渐渐的喜欢上了英语这门学科,更加喜欢上了这位好老师。就这样,我们在风风雨雨中,在阳光灿烂里走上了四年级。
在四年级的某一天,英语课一结束,英语老师便带来了一个令我们伤心的消息:她不能再继续教我们了,因为她有宝宝了,身体不舒服。将会有另外一位老师来接替她。当听到这个消息的时候,我惊呆了,怎么会这样,这么好的一位老师,我不愿她离开我们。而且马上又要期末开始了,谁来和我们一起冲刺呢?当时的我们真的是很难过,很不舍得,有些同学的眼眶已经湿润了。
现如今,虽然我们的英语还在继续学着,但凌老师和我们在一起的画面经常在我的脑海中播放着。凌老师,希望有一天还能坐在你的课堂上,听你讲课!