世界上所有的人都拥有相同的五官,但不代表着五官特点一样。有些人高,有些人矮,有些人胖,有些人瘦,当然在我的生活中遇到过许多不同相貌的人。
比如说我班级里的小王同学,他有着高高的个子。一双炯炯有神的眼神嵌在两道浓黑的眉毛下面,一个塌塌的鼻子,看着他的身材我感到十分棒!
再比如说我的妈妈,她有着矮矮的个子,她比我高一些。她有一条长长的马尾辫,一对小小的耳朵,像极了两把小扇子。妈妈最大的特点就是那张能说会道的嘴巴,说起话来滔滔不绝,想让她闭上都难。
还有就是我在呼吸作文里面的草莓老师,她的课堂总是充满了欢乐的笑声。老师的身材高高的,不是很胖。水灵灵的眼睛下面有一个小小的鼻子,老师的特点就是那两个可爱的小酒窝,笑起来十分得甜。草莓老师大概就是我心目中的老师了吧!
最后就是我在学校的班主任,她的身材不高,留着短短的头发,两道经常会动的眉毛,我们班表现好时会平平地躺着,不好时立刻就会弯起来。老师很严厉,特别是她的嘴巴,批评我们总是说得我们反驳的机会都没有,讲课时也是说得一大堆,让我们连思考的时候都没有。我对我的班主任的第一感觉就是话多。
每个人都有他(她)独特的外貌,都和他们的职业、年龄、性别息息相关。