金色的海滩在阳光的照耀下,印出了一串串脚丫。蹲下抚摸着软绵绵的沙粒,用小手握着细长的木棍在沙滩上画个爱心。
第一次给我写信的荷友是你,你一次为我滴血的人是你,第一次能对我倾吐心语的人是你。
当手中握着你的信纸时,我仰望着窗外的那一片灰蒙蒙的天,已经暗了下来,但我感到的是丝丝的温暖。你曾问过我,当你面对友谊之爱时,你会滴血为誓吗?我答:我会!为了友谊,我愿意!你说我是你小荷网里唯一的依靠,我感觉到我似乎无法能做别人的依靠,包括你。你在信中说过:“爱你,不变心!”愿这句话伴你到天涯海角,海枯石烂。在流星划过天空之际,愿它能带着我的祝福达到彼岸,把心的祝福送给你!我知道,我们之间的友谊只存在着行动,而不在于言语,而言语或许能够玷污我俩之间的友谊。
我能感觉到,我们的关系似乎越来越疏远了,不知为什么,也许是因为时间的推移吧,那我们还是顺其自然吧,情感是不能强求的。
昏暗的巷口,微弱的灯光下,昨日的承诺早已消逝。回忆倒流回到我们相遇的地方,是个美好的午后,那时的画面割舍不断。如果能回到曾经,我想,或许我会没有时间的,所以,玉,我很抱歉。其实,在小荷里,我能上的原因也只是我挂念的些朋友,所以,我依旧每天都会在电脑前的。
原谅我辜负了友谊,因为学习问题使我现在上的机会越来越少了。信,我也许不会回,因为我妈不让我寄,抱歉。在此,祝你生日快乐!记得我们那次完美的邂逅,玉,如今,我该回复你的一句话:“爱你到永远!”这句话也是你曾经在信纸背后说得一句话。
相信我们会回到曾经。