心不在焉的坐在电脑前,手指一次次敲击着冰冷的键盘,又一次次的删掉成行的字,想通过文字表达些什么,却无从下手,脑袋里像是有一团浆糊似的,我的文笔总被老师同学们所认可,所以我有了一份自傲的本钱,我爱慕虚荣吗,我不知道,在夸奖中我还是觉得无比空虚,还是高兴不起来,我不知道我在追求些什么,是为了名利与金钱吗。我经常会一遍一遍的翻看我写过的所有文章与句子,我明明很努力的写了啊,可是在一遍遍的翻阅中它们又像现出原形一样,越看越觉得荒唐与迷茫,即使写出再华丽的语言也无法掩盖住一字一句之间的青涩。有时我会安慰自己,李雪睿,你还没到十二岁呢,不要让自己充满压力,可是还是没有用对吗。
看着屏幕,我发现似乎又写下了一大段无聊又可笑的口水话呢,起码我为自己记得加标点而高兴。
你们在下面会怎么说呢,我也不知道,所以我在等。