《改变》作文500字
"皎洁的月光洒满大地,一闪一闪的小星星偷偷地探出了头,我坐在院落里乘凉,抬头看着空中银盘似的明月,不由展开了一段奇妙的遐想。
我乘坐飞船飞向太空,想起《嫦娥奔月》的故事,那空旷凄凉的广寒宫、美丽善良的嫦娥仙子,还有那乖巧可爱的小玉兔,到了月球上能见到他们吗?我怀着美好的憧憬下了飞船,眼前的景色让我目瞪口呆。这里就是一个不毛之地,没有空气,没有水,没有绿色,没有生机。怎么会这样呢,这和我想象的大不相同。不行!我要改变这里,改变这个月球。
首先,我需要在这里能呼吸,于是我拿出我的魔法棒,大声念着咒语“阿米啦米,变变变”,月球有了她的一件外衣——大气层。当我走过光秃秃的高山,我念着咒语“阿米啦米,变变变”,一棵棵大树拔地而起,荒山变绿了,林间开满了芬芳的野花,小动物们在追逐嬉戏。当我走过荒凉的低谷,我念着咒语“阿米啦米,变变变”,蔚蓝宽广的大海出现了,各种鱼儿跳出水面向我摆动着尾巴,那是谢谢我把它们带到这个世界上。当我走过荒芜的大平原,我念着咒语“阿米啦米,变变变”,一望无际的大草原出现在我的眼前,那成群的牛羊正悠闲地吃着可口的青草,一匹匹奔驰的骏马在我的身边呼啸而过。就这样,我一走一改变着月球,当我再次回到起点时,整个月球已经变成了天堂,美不胜收了。