我们的天津是个美丽的地方,它就像一个漂亮的小姑娘,永远闪烁着她的光芒。
春天,天津的大路、小路旁种着各种各样的树,树的左右还有许多花花绿绿的小花、小草,白的、红的、粉的、黄的……天津的春天正是小花们绽放光彩的时候。春天的天津多美丽呀!
夏天,天津就变成了一片翠绿的森林。夏雨姑娘是这片森林的保姆。森林再三叮嘱她,一定要把它的孩子管理好,要不然就惩罚她。所以夏雨姑娘经常哭个不停,而与此同时,大街小巷也就变成了花花绿绿的伞的世界。夏天的天津多漂亮呀!
秋天,秋高气爽,果实累累,小伙伴们在空地上玩耍,每个人都很开心。秋风轻轻地吹到大家的身上,很温暖,很舒适。秋天的天津多畅快呀!
冬天,有时候会下雪,大树、小花、小草都穿上了银装。大家在外面堆雪人,打雪仗。玩得可高兴了!冬天的天津多有趣呀!
只要我们仔细观察,你就会发现,我们的天津有很多景点。比如说,天津的马路多宽阔呀!到了晚上,金碧辉煌,十分壮丽,像银河从天而降。灯光就像一颗颗珍珠,在那里绽放着它的光芒,光彩夺目,五光十色。川流不息的汽车,灯光闪烁。白天的天津也很美,尤其在郊外,那里群山环绕,树木茂盛,碧绿的草地,澄清的池水,蔚蓝的天空……好似一幅多姿多彩的画卷。
天津,是一颗永远闪烁着光芒、璀璨无比的明珠!