寻找作文500字
“多数人在人潮汹涌的社交圈,白白挤了一生从来不知道哪里才是他想要的到达的地方,而有目标的人,却始终不忘记自己的方向,所以他能打开出路,走向成功。”就是罗曼罗兰曾说过的话的确,许多人在这条漫漫长路上迷失了方向,失去了目标,成为一个颓废的人,原因是在于他们失去了积极乐观的人生态度,在他们的眼里看到的一切都是坏的,他们认为只要一去做,一定是不好的结局,所以失去了方向。
人活着就一定要快乐,但万一失去了,又何处去寻找了,朋友们一个不屑的眼神,我们为何要去在意?何必对别人的眼神耿耿于怀,只要我们自己认为自己做的对,问心无愧就可以了,不要因为一个眼神,就觉得生活黯淡草木无光;因为一个策划方案,旗鼓相当的对手都想出来了,唯有自己的大脑空白一片,心里一定很难受吧?但要知道困难只是暂时的,而生活是永远的象不出来,我们只有紧张,从而导致思想混乱,可我们却不能因此失去信心,找回丢失的自信,相信自己一定可以!
人生路,美梦似长路,我们要学会笑着忘记那些过往的不快乐。那些无谓的自卑,笑着忘记那些曾经的烦恼一个目标,达到之后马上立下另一个目标,这是成功的人生模式。要想成功,必定会有困难,但千万不要自卑,试着去寻找失去了快乐和自信吧。