波菲尔默默地骑着自己的飞汽艇,慢吞吞地开回了家。他心想:这件事看起来很蹊跷,如果真是外星人入侵,那么它将关系关系着卡纳吉维斯的存亡,更关系着整个人类,甚至整个地球的灭亡!
于是,一个大胆的想法从波菲尔的脑海里出现:总统不允许我传播谣言,那我何不必去找出确凿的证据来是总统信服?
他想着:我必须得想办法混入国家的机密资料库,来揪出藏在里面的外星人,这样,才好将它们一网打尽,为整个人类消除可怕的敌人。
说干就干。一回到家,波菲尔就立即打开自己的电脑,利用黑客软件,偷偷地进入了国家的机密资料库,篡改了登陆密码和登陆设置。这样一来,波菲尔就可以在实际中自由进出国家的机密资料库了。波菲尔再也等不及了。他赶紧乘上自己的飞汽艇,以最快的速度飞往国家机密资料库总站。
由于登陆密码被波菲尔篡改,他轻易就打开了十八道门,走进了资料库的里面。机密资料库里十分昏暗,只有几只蜡烛在那里像幽灵似的亮着,活像巫婆住的鬼屋!波菲尔心里十分的害怕,毕竟,他是第一次进入国家资料库,并且万一遇到了外星人……想到这里,波菲尔不由得握紧了口袋里的激光刀。一步步地走向国家机密资料库的深处。灯光越来越昏暗,到了尽头,是一扇石门。波菲尔的心里是越来越紧张了。在整片黑暗的笼罩下,波菲尔那沉重的呼吸声十分的清晰。
波菲尔的手已经握住了那巨大木门的把手,屏住了呼吸,慢慢地打了开来。门“吱嘎”一声打开了……