躺在沙发上回想着今天姑妈给我买的糖果,到现在那香甜的味道遗留在我的唇齿边。我幻想着,如果有一个糖果王国那该有好呀!想着想着我的眼睛突然无比刺痛。当我再次睁开眼时,我不禁为眼前的景象而困惑。正当我困惑不已时,我走到了城门前,上面赫然写着“糖果王国”我心想“难道我幻想成真了。”
当我带着一个大大的问号进入这个城市时,我立刻垂涎三尺。原来,我看到了一个湖——这个湖里面全部都是牛奶,我两眼直发亮,迫不及待的冲过去拿起岸边的杯子盛起牛奶喝了起来。不一会儿,我的肚皮便喝的圆圆的。接着往前走,我看到了一个喷糖的喷泉。哇!好美,糖在阳光的照射下,闪闪发亮。我用手指轻轻捏起一颗紫色的糖。好甜啊!是葡萄的酸奶味。我又看到了一片棒棒糖,好大啊!原来这是一片棒棒糖森林。继续向着前方走到。“哈哈,哈哈”我快喘不过气来了,累死了。原因是因为我一不小心竟迈进了跳跳糖区,我伴随着跳跳糖的节奏,在跳跳糖的海洋中尽情地无忧无虑的享受着这种快乐。
正当我享受这种快乐时妈妈着急的声音叫醒了我说:“这样会着凉的,回你的房间去睡吗!”我极不情愿的说道:“妈妈都怪你,我正做了一个甜蜜的梦呢。被你打扰了。”妈妈反驳道:“我也是为你好呀!”我回到自己的房间,躺在床上还在幻想着糖果王国的那个美丽而甜蜜的梦。现实中,如果有一个那样的王国该有多好呀!