成功作文500字
成功,人人都希望获得,而成功之前总会有前奏。失败于挫折,便是这前奏的主旋律。要解读成功便首先要解读失败与挫折。
失败于挫折并不,的是一旦遭受就一蹶不振。人人都会,成功者往往是那些敢于面对现实、一定会胜利的人。而一个面对现实的人是一定不会成功的。正如海明威所说:“一个人可以被,但他绝不会被消灭。”即运将一切的不全部降于我们,我们还是应该始终我们不会被任何所。失败于挫折只是提醒我们在成功之前,要做好足够的准备。
要获得成功,除了敢于面对之外,更要有一颗充满的心,始终以一双细腻的眼睛,观察注视生活,发现、体会和享受其中的奥妙。
成功其实很简单,把那些最普通的事做好就是成功,把别人不在意的事放在心上就是成功,把每一件已经开始的事做好,到最后就是成功。
成功不是一个定值,他只在人们赋予它确定的内容之后才会有意义,别人的成功不一定就是我们追求的目标,我们更不必为别人的成功和暂时失败而感到苦恼,每个人对成功的定义都是不同的。或许,一个被别人认为失败的人,在他自己看来是成功的,因为他达到了自己的目标。尽管可能和别人所期望的相去甚远,但他终究是获得了自己所定义的成功。成功不是给别人看的,它是自己对人生对未来的一种目标,只要我们始终对自己充满信心,对生活充满希望,成功属于我们每一个人。