左邻右舍作文500字
开学了,我漫不经心地坐在位置上,并不知道,我又要“搬家”了。当一番调整过后,“计算器”老王终是离我们而去,而我的姐们儿管陆玉,则“移民”了过来。
太极和空手道
体育课,管陆玉突发奇想,我和她开始打太极。似乎已经慢的不能再慢了,我们越发起劲,两只胳膊扭来扭去,最后竟变成互推。她个子小,力气却大,大概是女汉子大概是女汉子类型的,我都有点招架不住了。突然,她大喊一声,我一惊,竟使出了“空手道”,手臂“哗”地劈下去,管陆玉的眼镜应声落地,飞出去老远,她自己也呆住了:“哇!厉害!”她感叹道,“佩服,佩服!”我想,一定是她激发了我的“洪荒之力”吧!
长跑真不赖
虽说管陆玉腿“海拔”较低,但她的长跑真是厉害,我都跑不过她。小小身子,爆发与耐力比许多高个子都好。每次体育课练长跑,她总是在大家气喘吁吁的时候超过我们,接下来,可就别想超过了。记得她跟我说她可是练得很累的。是啊,不然怎么会如此“可怕”呢!
学习上的那些事
关于学习,管陆玉真是十分优秀的,尤其是数学,我的数学是比不上她。当然,她在得到好的成绩或者作业连续好几次三星时,依然会如同疯了一样,嘴角都快咧到眼睛那了,到处说她这事儿。
时光过得飞快,一转眼,我和我的“左邻右舍”在一起的时间只有一年了。但,那份宝贵记忆是永远也不会删才除的。希望我们仍然可以遇见。我们永远是朋友。