一次次的考试成绩,一次次的打击。使我对考试产生了恐惧,使我完全丧失了信心。人们都说,无论做什么事都要对自己有信心,相信自己一定能够做到的。而我,就像一个丢了枪的战士,没有战斗能力了。
以前,我是多么喜欢考试,每一次考试都给我带来了快乐,而今天的考试我却流下了眼泪。考试成绩下来了,有100的;有90多的;有80多的,而我却考了……
我也希望考100,当然,每一个人都一样,可是我不能以为妒忌而不学,俗话说:妒忌是前进的绊脚石。当我看到别人的脸上露出会心的微笑时,而我脸上却没有一丝的笑容,我的表情是没有哭,可是我的心在流泪。
我不会被成绩所击败,因为我也在不好的成绩中学到了好的东西。每次考试就是对每个单元的检测,可以看出哪没有掌握好,这样就能让我们把不会的知识学会。难道这不是好处?
成绩对每个人来说都很重要,尤其是几次考试没及格,每次回家妈妈问我成绩,我只能如实相告,每次也都挨了批。我真的希望我也能考一次100、所以我要加倍努力学习。我要在别人玩时,我努力学习;别人学时,我还在努力学习的信念来实现我小小的愿望。
我不会被成绩所击败,这次不行下次再来,我相信自己一定行。你们也一样哦!