这一次,我被感动哭了,这件事情震撼了我的心灵。文章是这样写的:泥石流狂泻而下,迅速淹没了村庄。泥石流的声响吵醒了睡梦中的小女孩儿。她的双亲也被泥石流夺走了生命。营救人员在现场站着一筹莫展,没法把小女孩儿从固若金汤的泥石流中救出。小女孩儿始终没喊一声‘疼’,只是微笑着用双手张开,呈‘V’字形。泥石流蹿上了她的腰部,肩部……小女孩儿临死前始终保持着双手张开的‘V’字形,微笑着被泥石流淹没。
这一刻世界静极了,好像连空气都凝固了,只剩灵魂独舞。
我哭了,小女孩儿临死前的每一个动作深深的打动了我,鼻子一酸,泪水涌出了眼眶。我疑惑地想:是什么力量使女孩儿如此的坚强,竟连死也不怕是‘V’字形,是小女孩儿做出的那充满神奇力量的‘V’字形。
小女孩儿临死前的微笑,每一个动作仿佛呈现在我的眼前。我为小女孩儿的死感到惋惜、伤心,为小女孩儿临死前的微笑而憾然,为小女孩儿做出的的‘V’字形而感动。
如果你看了这篇文章,一定会和我一样,或是感动,抑或是哭泣。因为小女孩儿的死去令你感到惋惜,她的举动,她死前的微笑,震撼你的灵魂,你的心灵。你一定会有内心最深处的感慨吧!
这件文章不但让我感动,而且令我难忘,它震撼了我的心灵最深处。我为小女孩的举动而哭泣。