话说光头强又一次被熊大熊二驱逐出大森林以后,发愤图强,学到了时空穿梭技术,一下子,被传送到了《西游记》世界里。
正巧,西游记正在演《三打白骨精》这个片段,时空穿梭机把光头强不偏不倚地砸到白骨精头上,白骨精误以为是何方菩萨,化成一股青烟飘走了。
光头强勉强的站起来之后,他打开他的手机,查看了一下,这才知道刚刚是唐僧师徒四人正在智斗白骨精,他正巧砸住的是白骨精!
他环顾四周,到处是美人松,光头强心想:这些高大每一的树木如果李老板看见一定会非常高兴的,就在他做白日梦的时候,唐僧走了过来,光头强忙拿起随身带的酒心巧克力,心想:只要他一吃下去,不出一分钟就会醉倒的,这样我就可以随心所欲地砍树了。就在这时,时光机的警报响了起来:机器故障!机器故障!紧接着爆炸了。光头强被炸伤了,唐僧见状,忙扶起光头强,拉出了危险区域。
这时候,孙悟空使出他的七十二变,变出了好些个大科学家和工程师,这些科学家都会帮助他们修理这个机器。叮叮当当,叮叮当当。
当光头强醒来后,唐僧师徒已经与那些科学家和工程师修好了时光机,光头强为了感谢他们,带着他们直达西天去取经。谁曾想到,唐僧他们艰难的取经路程竟然竟省了一大半的时间,真的是高效率行动啊。
这个故事你有没有明白,当你遇到困难的时候,不妨去试着帮助别人,正如故事中的唐僧师徒一样,如果他不帮助光头强的话,能提前到达西天取经吗?所以帮助别人通常别人会反过来被别人帮助的
当故事讲到这里的时候,你可能会说,这个故事是真实的吗?我想说,你不妨去看一下少儿版的西游记,看看到底有没有八十一难呢?