关于朋友的作文
每一个人都会有一位手足情深、形影不离的朋友,互相帮助的朋友,而我也不例外。朋友之间都应该有着许许多多美好的,快乐的事情与回忆。
她有着一头乌黑亮丽的头发,有着一双炯炯有神的眼睛,虽然她的皮肤有一些黑,而且个子不高,但是我们之间却有着深厚的情谊。这个朋友就是褚彤,褚彤是我这六年中最好的朋友。
褚彤有一些偏科,还有一些内向,但是我认为我与她在一起的时光很快乐,很高兴,令我难以忘记。
记得有一次清晨,李政亮开歌喉唱着歌,正引得我们哄堂大笑时。褚彤跑到我面前说:“我可以借用你的数学新课堂看一看吗?我有一些题不会做。”虽然我想给褚彤看,但是她也不能总是抄别人的作业,否则以后考试的时候就不会做。于是,我对她说:“要不,我来教一教你吧。”褚彤愉快的答应了。于是,我就认真的一道题一道题的教她,终于,皇天不负有心人,在上课之前终于把题目都教教会褚彤啦。
我和褚彤在学习上是好朋友,在生活中更是好朋友。
有一次下午两点左右,褚彤到我家来,我们在一起写完作业后,开心的玩耍。我们玩的很高兴,很愉快,很兴奋,很开心。很遗憾的是太阳在一点一点的往下降落。当太阳光染红了天空时,褚彤要走啦,我们两个依依不舍,但天下没有不散的宴席,我们最终还是要各回各家的。
我最好的朋友就是褚彤,我相信以后即使我们不上同一个学校,即使一个在天南,一个在地北,即使各奔东西,也会心中想着对方的。