摩托作文500字
今年暑假,我去了泰国的苏梅岛和清迈。给我留下最深刻印象的是在苏梅岛玩水上摩托艇。
那天,我和爸爸妈妈一起在海滩边散步,天上的云非常有层次感,脚下是粗糙的沙子,海水一波又一波地拍打着沙滩,卷起了层层的浪花,很惬意。这时,我们看到前面有个出租水上摩托的摊点,爸爸就提议去玩。工作人员指着海面上远处插着的几面红旗告诉我们:1、2、3、4、5,摩托艇不能进入这五面红旗范围,会伤害到正在游泳玩水的人群,摩托艇只能这个范围外开,但也别开得太远;时间限制为20分钟,看到这边的工作人员挥动黄色的旗帜就表示时间到了,赶紧回来。
我和爸爸一起兴高采烈地坐上了摩托艇,工作人员将操作方式简单讲解一遍后,爸爸就迫不及待地发动了摩托艇。我看到浪花就在我的脚下,摩托艇的尾部就像鲸鱼似的突突地喷水,迎面来一个浪,我们的摩托艇就在浪之上了,真是太好玩了。接着,速度越来越快,摩托艇随着海浪的起伏忽上忽下,浪花翻滚,景象也就更美了。突然,一个大浪袭来,坐在摩托艇上,感觉自己要被抛上天了!
但在这时,我们看到了一面挥舞着的蓝色旗帜,突然意识到我们的时间应该错不多了。紧接着,我们又看到一面黑旗,我们已经不知道自己开到哪了。就在我们四处环顾的时候,突然,一面黄色的旗帜舞动起来,我们赶紧掉头往回赶。
真是太遗憾了,时间过得太快了!我还想再玩一次呢!