兄弟作文500字
我的“兄弟”可是不一般的,他是我这一辈子最好的朋友——他就是小熊(是一只拉不拉多犬)
我还记得小熊的来历呢,它是我10岁生日时爸爸送我的狗,当我看到它时我就决定让它一直陪伴我长大。小熊是一只聪明的狗,每次我想要它时它都发现了,用委屈的眼睛望着我,好像在说:“主人,你就这样欺负我啊,不理你了。”便趴在地上怎么叫也叫不起来。只有到了晚上,它觉得冷了就跑到我房间睡在我的下铺。每次做梦都会梦到它,我的好朋友,我们一起快乐生活的每一天。
到了第二天,太阳晒屁股啦,还没起床,你看看小熊每次比你妈我还早!暑假都不让人好好睡个懒觉,气死我了,小熊起这么早他干什么去了,会不会有什么危险。不行我要去找它,说完我便迅速穿好衣服,飞快跑下楼梯,正准备去找小熊,没想到它在楼梯边一直等我起床带它去玩呢,我便摸摸它的头,去洗漱后吃完早饭,拿上项圈,带着它出去跑了一会儿,每次当我停下休息时,小熊也会跟着我的脚步停下来等我,回到家已经是中午了,便坐下准备吃午餐,每次我都会先给小熊一块大骨头,害怕让它挨饿。小熊慢慢地吃,吃完后舔舔盘子,好像再说:“好吃,真好吃!”吃完后我就给它舔,直到它走开吃饱。
每天都会和小熊一起无忧无虑地玩耍,跑步,站立等等游戏,希望小熊能够变得更聪明,健康。
一个星期后,小熊动作熟练,变得十分机灵,这还是全靠我的培养,我知道小熊总有一天会离我而去,希望小熊能够多陪我,继续睡我的下铺。这让我想起一首歌——睡在我下铺的“兄弟”。