其实、我最想看到的是你眉间滑落的泪水。
那是爱我的证明。多么想念你了,真的。十几年前,你来了,抱着希望、几年后,带着欣慰来了,可我没有长大。不知道珍惜。
直到现在我一直在幻想。幻想一个母亲、在我生病的时候,在身旁守护着我,不会离开。到了晚上,我难受了,趁我睡着了,你就在旁边留下眼泪……那只是幻想罢了。
我14岁了,13年前你狠心的抛弃了我,我就像是一只折了翅膀的小白鸽。飞不起来了。让人嘲笑,让人排斥。我很痛苦、只能在一个角落里哭泣。没有人安慰我,没人抚慰我。没人看着我哭。很抱歉的感觉……只是我心中隐隐作痛,无法去承受这样的刺激,我没有母亲,今天5月8日了、明天母亲节。我记得很牢很牢、网友们都会问这样的一个问题:想好明天送什么给你的母亲了么?我说想好了,但要保密。貌似很温馨的样子,可是我哭了、我想你了,发自灵魂的。我假装着,对着天空深深的呼了一口气,相反设法让自己不哭,可是抑制不住的情绪、我这稚嫩的心脏像一扇窗户就要被破碎了,那碎了一地的爱。是平凡平凡的。是一个女生对母亲的思念。想念很、辛苦。
母亲。我想叫你为我哭一次。可是,你早已不爱我了,遇见你来过家里1、2次。可是你总是低着头,没有笑脸,连句问候的话语都简单到尘埃了,那些粒子随风破灭。心、也凉透了骨子里、微凉。
希望你过的很好。很快乐。比我幸福。比我快乐。我永远都是你的女儿。不可改变的。