骆驼作文500字
今天,我跟我的好朋友和爸爸妈妈一起骑骆驼穿越腾格里沙漠。
我们是一个驼队,我选择了其中一个有铃铛的骆驼。她头瘦瘦的,眼睛圆圆的,脖子长长的,嘴巴扁扁的,耳朵也毛茸茸的,尾巴短短的,他还有两个毛茸茸的驼峰。
骑骆驼的时候,驼队队长让骆驼们全部跪下,从最后一个人开始上骆驼,然后从最后一只骆驼到最前面一只骆驼慢慢起来。驮队队长用鞭子轻轻打了一下最前面的骆驼,驼队开始出发了。
一开始我很害怕,后面那只骆驼离我很近,我以为他要咬我,后来我就不怕了,因为驮队队长告诉我骆驼不会咬人。然后我就看着我的骆驼。我问驮队队长,为什么只有我的骆驼有铃铛?他告诉我因为我的骆驼很乖。中间休息的时候,我发现她流了眼泪,觉得她是饿了,我就喂她了一些草,她就不流眼泪了。我们继续走,我发现我越来越喜欢我的骆驼,然后我就对我的骆驼说:小心,你不要掉下去了;你真乖。我的骆驼点点头说:小朋友,谢谢你。我很开心。四个小时后,我们到达了沙坡头景区,要下骆驼了,骆驼前腿先跪下,然后后腿慢慢坐下,等骆驼趴在沙子上,从前到后依次下来。我很舍不得我的骆驼,我摸了摸她,还想找一点草给她吃,可是沙漠里没有草,我就走了,我对妈妈说:这只骆驼要送给我就好了。
骑骆驼真好玩,下次我还要骑。