骆驼作文500字
前段时间,妈妈收拾以前的旧物,翻出了许多我小时候得物件,各种玩具小衣服还有些手工的小零件,最多的还是我小时候的照片了,一时间勾起了许多小时候的回忆,我坐在一旁,听妈妈说着以前拍这些照片时候发生的好玩的事情,好多我都已经记不太清了,那时候年纪还小,只是觉得好玩或是好奇就去瞧瞧看看,而妈妈也正好逐一拍下了也留到了现在。
而其中,有一张我最印象深刻的就是那张我骑在骆驼背上拍的照片。
记得那时候我才七八岁,有一次在乡下姥姥家住,出门玩的时候看到很多人围在大街上,好奇发生了什么事就跑过去凑热闹。原来是有人牵了一匹骆驼来,可以给大家拍照赚钱。看到熟悉的小伙伴正骑在骆驼背上拍照,我也有些按耐不住了,于是赶紧跑回家拉过来姥姥说也想要拍,姥姥拗不过我的执拗便同意了。可是那天人真的太多,我们排了好久的队才轮到我们,那时候太阳已经快下山了,其实看了这么久我也已经没了刚才的兴致,可是想到姥姥年纪这么大还陪我站这等这么久,又不好太不懂事,于是乖乖的拍了照片,等他洗出来给我的时候,看到效果还是不错的,就拿去跟小伙伴分享炫耀了。
小时候的快乐总是那么简单,对事物的兴致也是来得快去得也快,但是虽是如此,却才更加美好。