骆驼作文500字
鸣沙山最佳的项目是骑骆驼,那一匹匹骆驼骨瘦如柴,像是饿了好几天似的。
远远望去,一匹匹骆驼有的跪在地上,有的站起来,迈着相同的步伐,昂首挺胸地向前走去。走近一看,骆驼的脸上沾满了白沫,而且有几只蚊子在上面飞来飞去,还有凹凸不平的牙齿呈黑黄色,那样一副丑样,我情不自禁地摸摸脸蛋。
我跨上一匹跪在地上的骆驼,差不多等了30秒钟,骆驼缓缓地站了起来。骆驼先站起前脚,再站起后脚,我的身子向前倾,又向后倾,我被吓得喊不出声来,骆驼走地很不稳,像在坐摇摇车一样。虽然骆驼长得有的点丑,可是毅力却很强,它还挺着高大的身驱,昂首挺胸地向高处的沙漠走去。我到了山丘的最高顶上,一股股强烈的巨风吹着我的耳朵“呜呜”响。骆驼停下脚步,像是让我在这里好好看看风景。
看了大概一分钟,骆驼转身往山下走了,我听着古老的驼铃声,骆驼疾步向山下走去。我感到骑在上面更摇摆了,有时像是在摔下去的感觉。我的心如同驼峰一般连绵起伏,紧紧抓着骆驼,生怕自己掉下去。我的心被一阵阵的恐惧惊软了。时间飞驰而过,突然我感到身体向前倾,又向后倾,骆驼平稳地跪下来,我从背上跨出来,走出沙漠坐在椅子上休息。
我去任何地方听到驼铃声,我都会回忆起,在鸣沙山骑骆驼的时候。我真希望能抓住童年的尾巴,再骑一次骆驼啊!