昨天的回忆
这里的昨天不是很久很久以前的那个昨天,这里的昨天就是24小时前的这个最近的昨天。
昨天,这个最让我感动的昨天!昨天,这个让我刻骨铭心的昨天!
昨天,是我们在小学学习的最后一天,那天,我们似乎忘记了明天就要升学考试,所有同学都在努力放纵自己,我们每个人用尽所有的力气将男生和女生间的距离拉得最近,就像哥们一样,那种热烈的沟通,那种纯洁的沟通,谁也能看得出这是升入高年级的第一次,也是最后一次,因为我们知道那是在学校班里的最后一天,以后也许去看望老师,同学们,也许有聚会,但永远不可能再聚成这样一个班啦!昨天的下午,不知您给我的是快乐还是痛苦,是回忆还是伤疤。时间已经接近放学的铃声,我们仍然在班里肆无眷顾的玩着,说着,笑着,应同学们的要求,老师开始给我们写留言。留作永久的最珍贵的回忆。就这样,那个最刺耳,最讨厌的铃声还是响啦。
放学啦,我们依依不舍的给老师说再见,而老师说:我们以后有更多的机会见面的!我顿时热泪盈眶,泪如雨点般的落了下来。我第一个回转身,跑到老师面前,伸出我的手,在于老师的手喔在一起的时候,我接受了老师那只手传给我的希望,我也用力一喔,把我的自信留给了老师。
我们走啦,带着老师的希望。我感受到昨天是那么的美好。