中午校里放假了,我和一个同是一个地方的人一起坐车回的家。到了家里,父亲在家,自己走进自己的房间里,放下了书包,一身的轻松,就坐在床上玩了起手机来。
大概玩了那么几个小时,我忽然想去看看我那部摩托车,便毅然而然的下去了。我本以为摩托车会没油了,因为我是放在邻居家的,叫他们时不时帮我做下。然而这次太阳从西边出来了,摩托车竟然满油状态,怪事啦,没有做一下呢,不管那些了,先去兜兜风再说,坐上去,就蹦的飞了。
之后,他带我去了一个养生馆,就是拔火罐的地方了。我挺是好奇的。一走进去,没有一个人,我想应该是在里面忙吧。不一会儿,一个女人出来了,我们询问好状况后,我先进去拔。真是舒服,拔了有那么十个左右,脖子上的最辣火痛,但是那个女人按摩得非常舒服,真想一直被按摩下去的想法。后面,十几分钟就取了下来,背上的倒不是很黑,就旁边有两个黑乌乌的,说是肝火太重了吧,整体上没有什么问题。听到这句话,我就很放心了,要是这么年轻就哪里不舒服的,那老了还怎么活呢!之后,就到他拔了,拔完后随便去看看风景就回家睡觉了,明天还得有事去办。
就这样了!