想起你作文
想起你,你给我带来快乐。想起你,我的泪水一滴一滴悄悄地落下。爷爷,我想你。
爷爷还在的时候,可精神了!他的头发只有几根是白色的,还有爷爷的眼睛,可灵活了!天天忙东忙西的,真勤快!
有一次,是我的小生日。爸爸妈妈都给我买了礼物,只有爷爷还没有回来。我想:爷爷肯定是加班了,肯定不在乎我的生日,忘记了我的生日,想到这里我心里很生爷爷的气。可等到爷爷回来的时候,我已经睡觉了。第二天早上,爷爷喊我起床,要我来到桌子上吃蛋糕,我听到后非常的惊讶,也非常高兴,没想到爷爷还是还很在意我的生日。原来我错怪了爷爷呀,你那么晚回来,那么累,你还记得我的生日,你还是那么的爱我,爷爷你真好。
有一天我生病的时候,爸爸妈妈都不在家。爷爷看到我发烧了,摸了摸我的头,非常烫。你赶快拿一个脸盆,再拿一条毛巾,浸了一条冰毛巾,把毛巾放在我额头上,说这个办法好,叫我不要担心,这下我服务多了,看着我渐渐好的样子,你脸上露出一丝的笑容。我看着你忙前忙后,我非常感动。我的发烧连续两天,最后终于退烧了。感谢你爷爷你细心的照顾我,感谢你哄我开心。
爷爷,谢谢你,你给我带来感动。现在的我比以前更活泼开朗、积极上进了。我想你一定是透过天堂的一个窗子正在看我呢!爷爷,我想你。