温暖溢满心田,温暖滋润心灵,永远留在这个世界上。
永远记住你的母校。我第一次走进学校的大门,进入了知识的世界。更重要的是,在我人生的第一本书中,它包含了我父亲的深厚感情、同学的友谊以及童年的乐趣。我将永远埋在我的心里。当我想到你的时候,它是温暖的!
永远记住你的母校。第一段友谊溢满心田。最完美的时刻已经成为永久的记忆。把它录下来,把欢乐传遍全校。
还记得吗?我们并肩战斗,互相鼓励。我们说过:不要放弃,成功并不遥远。我们携起手来,一起走进了测试的殿堂。一切都不是想象出来的。我对处理这些难题感到失望。在那一刻,我的眼神中似乎听到了不要放弃,成功并不遥远;。我重新开始复习这些问题,带着获胜的信心结束了考试。你曾经告诉我:我是一只蝴蝶,美丽是我生命的火焰,照亮了世界的春天,翅膀是我真情的旋律,带着落花的梦想,寻找芬芳的季节,在笑声中化作无言的歌声。我将永远记住这句话。当我想到你的时候,它是温暖的!
还记得吗?我们曾经说过:做一辈子的好朋友,永远不要放开彼此的手,一起努力,站在胜利的另一边。在临近初中的一年里,苦难的生活就在我们身边。当压力和疲劳混合在一起时,我想放弃几次。你在我身边,牵着我的手,一起渡过难关。想到你很温暖。
风唤醒了冬天,卷起了记忆。冻结年初的毒雪,夏天多云的阳光,以及过去一年的苦难。当我想到你的时候,它是温暖的。