想起你作文
温暖流溢心涧;温暖滋润心田;温暖永远停留在人世间……
永远记住你——母校。第一次跨进学校的大门,走进了知识的世界。更重要的是,在我人生的第一本书中,更加蕴藏着父亲的深情,同学的友情,童年的乐趣……我将永远埋藏在心里,想起你时很温暖!
永远记住你——母校。第一份友情流溢心涧,最美好的瞬间已成为永久的回忆,记录下来,把快乐洒满整个校园。
还记得吗?我们一起并肩作战,互相鼓励,我们说过:不要放弃,成功就在不远方。我们携起手,一同进入那考验的殿堂。一切的一切都不在想象之中,面对那一道道的难题,我失望了。那一刻,一个眼神的对视,我仿佛听到了“不要放弃,成功就在不远方”,我重新开始审题,抱着必胜的信心,结束了这场考试。你曾告诉我:我是一只蝶,美丽是我生命中的火焰,照亮了人间的春天;翅膀是我真情的旋律,带着落花的梦,来寻找那芬芳的季节,在欢笑中,化作了无言的歌。我永远记住这句话。想起你时很温暖!
还记得吗?我们曾说过:要做一辈子的好朋友,永远不放开彼此的手,同心协力,踏入胜利的彼岸。临近升初中的这一年中,苦难的生活围绕在我们身边,当压力和疲劳夹杂在一起时,我几次想选择放弃,是你在我身边,牵着我的手共同渡过坚难。想起你是很温暖。
风吹醒冬天,卷起记忆。冻住年初那场狼毒的雪;冻住夏天里阴霾的阳光,冻住逝去的苦难的一年。想起你时很温暖。