想起你作文
嘿,是否还记得,第一次相遇的时光定格在哪?只晓得,你披着晨曦,迎着雾霭朝我走来。是的,定格在那晨曦和雾里了。只记得,那是的你有着和我一样潇洒的短发,灿烂的笑容绽放在你的两颊,露出了可爱的小虎牙,笑着说:“交给朋友吧!”
嘿,我有情不自禁得想起了你,无论怎样告诉自己那是曾经,都抹杀不了你留在我脑海里的灿烂记忆。曾有多少次,放下书包,坐在和你一起经常路过的大树底下,低着头数行人的脚印。可惜,那里面没有你张扬的步伐,是走的太快,来不及留下,还是你根本就没来过。
低着头,一个人走啊走,影子也是孤独的。不曾察觉,泪水已划过两颊,那晶莹的泪滴里呀,是多少牵挂。
不管你记不记得我,反正我就是忘不了。那些和你一起经历的事情,是刻在在我心上永不消逝的存在,他们密织成网,牢牢地绑住忧伤。你的脑海里是否出现过那么一个瞬间,在情人节我们许下的诺言,是你说过,不是只有情人才可以过情人节。耳边流过这么一串话皇天在上,厚土在下,我们两发誓,终生在一起,做鬼也不放过彼此。银铃般的笑声,一闪而过。
嘿,你到底在哪儿?捉迷藏一点也不好玩,我投降了可以么?可惜,没有人回答我。记得你说过,什么东西都可以让,唯独糖果。那么我把我所有的秘密与思念都包裹在彩糖里,等你回来采集。
嘿,我想你了。