我们一起走过作文
我们一起走过,有诗的青春
满天的繁星,或许在千百年前早已泯灭,而此刻它们到达我的瞳孔,是最神秘的意外。生活嘈杂,繁芜丛生,在心灵上打开一扇窗,寻找意外的美。
一种纯洁,一种温暖,都是最初的感动。
美丽的意外,布满了我们的人生,平凡的小事中,有最深的睿智。
远方的星星,若隐若现,我看着它沉睡。黑暗中它的身影依旧还在…
梦里,星星在对我笑,暗黄的微光,努力为我照亮前方的路。我哭了…
我呆呆地停留,它顿时失去了色彩,一片漆黑我感觉到害怕,它再一次将温柔的光撒满大地。
朦胧中,我似乎还听见:看吧,黑暗中的花朵照样开得鲜艳,清晨看到的泪珠,是它昨晚黑暗中留下的绝望的泪水,可当晨曦的到来,它却因这泪水变得更加妖艳。
迷糊中,我落泪了,泪水打湿了枕头。模糊的世界,那些风中摇摇欲坠的灯,在冰冷中点上了一丝的暖。我在梦里哭着笑着沉默着,我在风中喊着跑着悲哀着。
心灵因这日增的惶恐,渐渐地结了界。当一天又一天,一年又一年的时光就这样隐忍的过去,直到自自垂垂地老去。春风温和,如火夏日,秋叶似血,寒冬冷冽。一年,又一年了。
昨天,字典里的解释是:“今天的前一天。”今天:说话时的这一天。明天:今天的下一天。永远道不尽说不完的话题。不要徘徊在昨天的故事中,那样会使你沦陷。不要沉迷在明天的辉煌中,那样会使你疯狂。我们只要记住,做好今天。
心灵有过太多的创伤与呵护。只是遗忘了,释然了,不就好了吗?
心灵结界,结界心灵。