我们一起走过作文
光阴似箭,日月如梭。时间好似奔跑的河流,走得如此之快,转眼间,我们离别快有一年之久了,我们在一年前告别了彼此,当时本以为一月之久你还会回来,但一年了,你在哪?八年的时间,友情早以根深蒂固,分开以后,会有不舍,会有留恋,但,更多的会是想念!我亲爱的朋友啊!有你倍伴的日子里,我是多么地开心、多么地幸福。现在想想,我们一起学习的情景是多么地其乐融融;我们一起玩耍的情景,是多么的快乐、幸福……
太多的回忆围绕在脑海当中,我却还清晰的记得:那是在中秋月的前一个夜晚,这里没了电,我们一起玩耍,到深夜有了电后,才依依不舍地回了家。第二天夜晚,我们各拿了一个月饼,在月光的沐浴下,一起拜月亮时的情景,那是多么的快乐,我们一起唱着歌拍着手,互相说对方发现的趣事。然而,这些情景也只能存在在我的脑海中,深深的蔵着。在这漆黑的夜晚,我躺着,想着距你离开的时间也有一年了吧!突然间觉得时间过得还真快呀!
因为缘分,我们走到了一起,我们曾经一起哭过、一起笑过……是啊,那些美好的回忆回故起真是让人热泪盈眶,在这柔和的月光下,我笑了,但我也哭了。那些美好的时光,我们一起并肩走过,回忆的味道是苦涩的,也是美好的,那些记忆会一直留在我心中,将它永远珍藏起来!