我们一起走过作文
花谢花落花纷飞,忆起时光匆匆,那些年——我们一起笑过、哭过、闹过;缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰,只期待——下一次的相逢。——题记
20XX年的夏天,对我、我们都有着非同凡响的意义……
三年的时光,转瞬即逝。昨天,才仿佛牵着妈妈的手来上学,如今,却即将毕业,离开这个生活了三年的母校……望着校园里的一年级生,不禁回想到七岁时,那个懵懵懂懂的年纪,来到(4)班这个温暖的大家庭,现在,六年过去,58个人一起经历了刻骨铭心的三年……
回望过去,那些与你们一起闹一起笑的日子似乎还在眼前;那些寻找阳光温暖自己的日子;那些身在教室而心在校外的日子;那些握着闺蜜的手一起仰望天空畅谈理想的日子;那些待在一起就算天塌下来也得先疯一阵的日子……这么充实而精彩的六年,这么温暖而难忘的三年,一千多个在一起的日子,就被时光微微吹散了……此时此刻,我又多么希望可以重返到六年之前,告诉自己:好好珍惜这六年的时光……
花开花落,这逼仄的小径,刻下了我们多少痕迹,留下了我们多少故事。这个夏天,我们将挥手说再见……在毕业照上,留下了彼此的思念。六载小学时光,在快门按下的一瞬间,化成了永远的回忆……
再见了,母校;再见了,老师;再见了,同学!
那一段青葱岁月,我们一齐并肩走过。一幕幕回忆在脑海中回荡,望着眼前的你们,仿佛穿梭到了从前……