我们一起走过作文
岁月悠悠,小学六年的每一天,每一刻,每一分,每一秒,都是珍贵的回忆,时间如微风吹走了我们的日子。
曾几时,我走进那充满未知数的小学校门;曾几时,我站在绿色的大操场上接受来自大哥哥大姐姐们鲜艳的红领巾;曾几时,我们站在国旗下庄严宣誓在今后的日子里做一名合格的小学生;曾几时,我在学校的追梦大舞台上活力四射,展示自我;曾几时,我……
看一眼教室,那是我们学习知识的地方;看一眼操场,那是我们挥洒汗水,获得荣誉的地方;看一眼拓展器械,那是我们挑战自我战胜困难的地方;看一眼读书园,那是我们刻苦学习,汲取知识的地方;再看一眼……站在国旗下,那洪亮的国歌声依然在耳边回荡;站在教室里,那朗朗的读书声仍在脑海中回旋;站在舞台下,那优美的音乐还在耳边萦绕。
曾经,我们与这校园立下六年之约,六年里,我们哭过,笑过,感动过,委屈过,愤怒过……酸甜苦辣咸,我们在这六年里尝过百味,认过百字,学过百知,明过百理……
如今,时光匆匆,一切早已是沧海桑田,蓦然回首,一节课,一次春游,一次实验,一场误会,一个笑话,一次获奖的经历都被我包在了脑海中当做一盒盒礼物,它们将会在我记忆的生日中一一打开。
我们的日子不仅有老师的谆谆教导,亲切关怀,还有同学们的互帮互助!
在这离别之际,请记住我们一起走过的日子。