生活的滋味作文
阿尔卑斯——温馨的感觉
嚼着阿尔卑斯糖,奶香顿时溢满嘴巴,这感觉,好温馨~有点家的味道,香醇馥郁。家总是让我依恋,爸爸妈妈的爱也是甜而不腻。阿尔卑斯的味道——温馨!
秀逗——酸尽甘来
在秀逗鲜亮的外表下,是一层超酸的"保护膜"。意志不坚定的人在将秀逗放入口中时,表情都很夸张,索性直接吐掉。而他们却不知道,在100秒钟的"煎熬"过后,迎接他们的,是诱人的甜味。倘若你经受住了考验,那么,你将获得幸福的甜香,再想想刚才的辛酸,又算得了什么?
qq糖——软中带韧
qq糖可谓是我的最爱了!别看他软软的,其实,它可有一股韧劲那!轻轻地嚼着,会感觉它可没有想象中的好欺负。他不能选择自己软弱的外表,但他却可以拥有一颗坚强的内心,与你"斗争"到底。
比巴卜——放飞梦想
比巴卜在几年前曾风靡一时。她有一种俏皮的感觉。当一个泡泡吹起的时候,那个圆亮的球体便照亮了内心。一个个泡泡,仿佛有我的梦想,有我的纯真,有我的成长,有我的欢乐。它就像是我的希望与梦幻,我愿将他们放飞,飞上蓝天……
糖果教会了我很多道理。当你有一天也爱上了糖果,你便会发觉,我们的生活和糖果一样多滋多味!