被冤枉的滋味(五年级/250字)
被冤枉的滋味
被冤枉的滋味,那可难过了,相信同学们和我一样有同感吧,只要听到别人冤枉自己,那不争气的眼泪就会夺眶而流。
记得那次,妈妈的钱突然丢了,怒气冲天的妈妈冲到学校,在学校的我全然不知,一到班级,就直冲我的座位,把我拎起来狠狠地打了两巴掌,这时同学们正在看书的眼睛齐刷刷的向我看来,我恨不得找个地洞钻进去。妈妈厉声问我:“钱呢?是不是你拿的啊?”“什么钱啊”?“你别给我装傻?”我冤枉极了。这时班主任走了过来,妈妈跟他说了来龙去脉。老师说:“会不会掉了呢”?那我再找找。
第二天,妈妈找到了,原来在桌子下面。哎可怜我的脸啊,白白的挨了两巴掌。