我们的班集体(五年级/350字)
我们班非常的特别,别的班都是平常成绩好,期未也好,但我们是平常不好,期末好。
我们班可以算是全校第二纪律不好的班级了,遭到很多老师的投诉,本来这学期陈老师教作文,王老师教课本,但是王老师还是给我们气走了。
纪律经常挂在老师嘴边,但我们在这个班里收获了很多的笑,因为我们班好像是个马戏团,经常有人来制造欢笑,教室也常是笑声。我们班也常常出现“壁咚”事件,主谋者一般是凌硕,那时围观的人老多了,几乎没有人不来的。
最厉害的是我们班有“观察兵”,他们主要负责老师来了没?但有时被老师发现拉上台训斥一顿。创使人就是他“带头大哥”绍杰,每次都非常尴尬地被拉上去。他“带头大哥”的称号果然名不虚传啊!
最奇葩的是我们平常考试下来,都被训斥,什么90分以上没别的班多之类的,但本以为期末考试也会差的,结果老师大吃一惊,我们期未考竞然全区第一,真是一个奇葩的大反转啊!
集体总是变化多端的,这次奇葩的大反转真惊人啊!