我们的班集体(五年级/300字)
“你不能打到我?过来呀!过来呀!”哈哈,这是我们翻天覆地的集体,来瞧瞧吧!
有一个男生在陈依然面前嚣张,气得说不出话来,你可能会问这怎么称得上集体呢!我告诉你,因为我们男生与女生水火不容,才称得上翻天覆地的集体嘛!
瞧!杨浩在奋力逃命,徐熙妮在后面穷追不舍,一边跑一叫:“有种你别跑!”杨浩喊道:“不跑才怪!”忽然他们都打了起来,拉得衣服都快断了,即使是这样,他们谁都不甘示弱。
一个男生和王婵蕾拌嘴,那个人就是我,王婵蕾吵不过我,就马上哭了起来,班长正要管我,忽然,另一个女生也哭了起来,班长心里很急,脚一直跺来跺去,急得连自已都快哭了!
这时老师来了,我们赶紧回到位置,陈乐垟打小报告,黄遥钧瞬间吵了起来,忽然有更多人吵了起来,每个人都七嘴八舌,吵得老师连头都快晕了。
这就是我们五年以来翻天覆地的集体。