写臭美的五年级作文
她,简直臭美到可以申报吉尼斯世界纪录了。怎么说呢?1。7米的身高在女人当中已经算是很高的了,可她竟然还要穿最高档的高跟鞋,并且你去翻她的衣柜,保证全部都是崭新的,连吊牌都没扯。用两个字来形容她就是臭美。
这个人是我熟悉的一位阿姨。她对自己家有很严的要求,容不下一粒灰尘,就是我们平常说的洁癖吧。如果你不脱鞋就进她家的话,保证会得到一顿臭骂,并且还会让你打扫了再走,不管你是谁。记得有一次,我妈妈带着我去她家串门,门一开,小小的我本想一下子钻进去,没曾想,她堵在门口不让进,还慌慌张张地说:快,换鞋子,换鞋子。进门后,还以一种防贼似的眼光斜视地板,对着光观察,生怕我把外面的灰尘带进了家里。
并且还有一次,阿姨打扮得像一个大公主,带着一位小妹妹,小妹妹就像小公主。带我一起去逛街买衣服,我们总共逛了1小时30分,仔仔细细,一家都不肯错过,有时,看上了一件称心的衣服,还要货比三家,腿都麻了,小妹妹走得实在不行,就嚷着要抱,还好,作为母亲的她还算不错,就抱着几十斤重的妹妹继续逛,不知不觉,小妹妹睡着了,我说:您抱着小妹也很累,要不然回家吧!来都来了,就看看吧!她很轻松地回答我说。你猜,她一共买了多少衣服?足足有十二条裙子,卡都刷爆了。
从此以后,我再也不去她家,再也不跟她逛街了。