写臭美的五年级作文
在我那小小的脑袋里,我的爸爸一直是一个十分爱臭美的人。你别看他长的白白胖胖的,理着一个帅气的小平头,那双眯起来都快看不见的小眼睛上,搭着一副眼镜。看上去文质彬彬的,十分书生气的模样,可他却是一点书生的气息都没有。相反的还很爱臭美。
每天早上,爸爸刷牙洗脸后就开始换衣服。爸爸走进房间,过了一会儿走了出来。只见爸爸身穿黑色衬衫,配一条深色牛仔裤,走到全身镜前左照照,右照照,皱了皱眉。接着走到妈妈跟前说:“老婆,这样穿会不会太暗了?”妈妈说:“是暗了点。”爸爸又走回房间,过了片刻,走了出来。这次他穿了一件白色T恤搭一条蓝白相间的裤子,照了照镜子又问妈妈:“老婆,这套可以吗?我觉得有点胖!”妈妈有点不耐烦了,说:“可以啦!又不是去相亲!干嘛换来换去!”可爸爸摇着头,固执地走回了房间。没过一会儿,穿着淡蓝色细格子的衬衫和深蓝色牛仔裤走了出来。在镜子前照了照,自言自语地说:“这套还可以。”说完又带上眼镜仔仔细细地看了一下,对妈妈说:“这套不错吧!”“好看,好看!”妈妈摇着头笑眯眯地说。这回,爸爸总算满意了,于是吃完饭后,老老实实地上班去了。
唉!这就是我那爱臭美的老爸,怎么样?是不是也觉得我的老爸很爱臭美呢?你们的老爸是怎么样的呢?