写臭美的五年级作文
他,长得胖胖的,皮肤黑黑的,他就是我们班的“臭美大王”——赖科羽。
他上课时,看起来是那么憨厚老实,可是你绝对想不到,他下课后原形毕露的样子。
有一次班队课上,班主任陈老师问我们什么叫帅,大家你一言我一语,有的男同学说:“长得白叫帅。”有的说:“长得高,身材好,叫帅。”还有的说:“学习成绩好叫帅。”大家议论纷纷,赖科羽坐在座位上一言不发,很安静,还时不时的把头埋得低低的。
下课后,赖科羽慢悠悠的走出座位,冲着我们说:“同学们,看看,我这样才叫帅,不要迷恋哥,哥只是个传说。”说完,还用五根手指把头发梳了梳,旁边有个同学听见了,走过来说:“就你?哇哦,我们的赖大帅哥,既不高,又不白,身材嘛,不咋地,学习成绩嘛,不怎么好,嗯——鉴定完毕,我们的赖大帅哥真是个十足的大——衰——哥——!”旁边的一个女同学被逗得“咯咯”直笑,我们也几乎笑掉了大牙,赖科羽也无奈的跟着我们笑了笑,他一边笑,还一边眯起他那小的不能再小的眼睛。
“叮铃铃”上课铃声响了,同学们急匆匆的跑进教室,赖科羽摇晃着他那肚子,慢悠悠地走回他的座位。
你说说,赖科羽是不是我们班名副其实的“臭美大王”啊?